82年.人到中年.生老病死见多了.麻木了

三级用户 1982 2月前 2037

上礼拜..一兄弟.知己.一起玩耍30多年..突然发现他脖子肿胀.叫他去检查

不检查还好. 一查..好家伙..屋漏又逢连夜雨.鼻咽癌3期..

这是还有得救吗?

上一篇:【职场那点事】杀了我吧,割韭菜就割韭菜,别助攻啊
下一篇:分享在线摸鱼打怀旧游戏网站 低端游戏
最新回复 (29)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    啊这。。。唉,人生啊。
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 3
    前期一定有症状的,癌症不会突然就出来的
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    1 4

这个好像治愈率很高

• 四级用户 thcin 2月前
    1 5
    鼻咽癌好像很好治,不容易死。
  • 三级用户 1982 2月前
    0 6
    之前就有个同学.鼻炎几十年.然后疫情前.无端端说鼻咽癌.没了
  • 三级用户 1982 2月前
    0 7
    是..没错.之前就发现他脖子淋巴位置肿胀..没去理..最近又肿胀了.去检查就说是淋巴转移..什么什么什么什么乱七八糟的.然后他就跟我说是3期了.开始化疗了
  • 四级用户 cyranohsl 2月前
    0 8

保持好心态,心态最重要。我一伯伯淋巴癌几十年了,49年生人,现在还天天工作,一组俯卧撑100个。就常规治疗,听医生的。要有好的心态。

• 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    0 9
    以前一球友四十多没了,一起接孩子的四十多没了,好可怕
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 10
    看命的。
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 11
    查了查,五年存活率还是比较高的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 12
    不要吓我!我也82…………
  • 四级用户 shine454 2月前
    1 13
    一般来说,鼻咽癌一期患者的存活率在90%以上,二期的存活率在60%到90%左右,三期患者的存活率在40%到50%左右,而四期患者的存活率只有10%到30%左右。
    看来,你兄弟得抛硬币了
  • 四级用户 钉龙十一 2月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 不要吓我!我也82…………
    82岁的老大爷,你好啊。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 15
    我猜他不吸烟的可能性很底
  • 六级用户 一条大辉狼 2月前
    1 16
    万年老三吉良吉影大叔 不要吓我!我也82…………
    82年的小弟弟,你好啊。
  • 四级用户 kkooul 2月前
    0 17
    以前一个邻居,也是这个,早点切了就好,只是说话困难
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 18
    同82,口罩那年我同学走了两个,还有几个中风的
  • 四级用户 marsdune 2月前
    0 19
    得过且过,及时行乐,多打游戏少吃喝嫖DU
  • 四级用户 tiker 2月前
    0 20
    钉龙十一 82岁的老大爷,你好啊。
    什么大爷,我也是82,都是被小女生叫大叔。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。