【职场那点事】杀了我吧,割韭菜就割韭菜,别助攻啊

六级用户 charmingli 2月前 2493

上一篇:每日水一图
下一篇:82年.人到中年.生老病死见多了.麻木了
热门回复
  • 四级用户 Siale 2月前

你需要pdf转长截图

把两个文件都传上去,爱看图看图,爱看文档看文档

• 四级用户 hawkli 2月前
    终于等到今天更新了,赞。
    楼主我教你一个技能,每天看到老板都先说一句,老板早,老板你今天真漂亮。老板每次让你按她的思路去做时,你就回复,呀,你说的对,我怎么没想到呢,我马上按你的想法改,老板你真厉害。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (54)
    10 2

你需要pdf转长截图

把两个文件都传上去,爱看图看图,爱看文档看文档

• 六级用户 charmingli 2月前
    0 3
    Siale 你需要pdf转长截图把两个文件都传上去,爱看图看图,爱看文档看文档

我就是不想弄,不然excel就可以转长图了,他说客户不懂excel底下有多个页面,怕客户只看一页,要我拼接各种数据,我是觉得这样非常麻烦,后面还要继续更新产品信息,我这边表格会非常乱

老板明说了就要图片,他觉得文件别人看不懂是什么东西

• 六级用户 进站劣人 2月前
    1 4
    Siale 你需要pdf转长截图把两个文件都传上去,爱看图看图,爱看文档看文档
    有道理,pdf直接转截图。
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    4 5
    从安全性上讲,pdf就是为了网络传输文档用的格式,防篡改
    截图报价是有风险的
  • 五级用户 高木同学 2月前
    1 6
    什么时候跳槽
    0 7
    110119diDI 从安全性上讲,pdf就是为了网络传输文档用的格式,防篡改 截图报价是有风险的
    所以放两份文件,图方便对方看
    回签确认还是得发pdf盖章的
  • 四级用户 cwt0574 2月前
    3 8
    终于更新了,天天刷论坛就等你呢
  • 六级用户 warlockom 2月前
    1 9
    工资发了吗?
  • 四级用户 cooky 2月前
    1 10
    这种老板笨的跟石头一样的情况兄弟还是琢磨一下向上管理吧😂
  • 五级用户 正人君子 2月前
    1 11
    请问准时领取到过工资吗?
  • 四级用户 hawkli 2月前
    9 12
    终于等到今天更新了,赞。
    楼主我教你一个技能,每天看到老板都先说一句,老板早,老板你今天真漂亮。老板每次让你按她的思路去做时,你就回复,呀,你说的对,我怎么没想到呢,我马上按你的想法改,老板你真厉害。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    3 13

• 四级用户 aabbbom 2月前
    2 14
    福昕PDF阅读器一键搞定pdf长截图。
    想开点兄弟,老板花钱买时间和精力,
    在不犯法和社会伦理道德的情况下,
    那还不是让你干什么就得干什么。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    1 15
    今日份快乐来的有点晚
  • 五级用户 njzhx86 2月前
    1 16
    晚上转钱了吗?工资发了吗?
    0 17
    高木同学 什么时候跳槽
    有面试或者有人要我肯定立马溜了
    0 18
    aabbbom 福昕PDF阅读器一键搞定pdf长截图。 想开点兄弟,老板花钱买时间和精力, 在不犯法和社会伦理道德的情况下, 那还不是让你干什么就得干什么。
    其实主要问题不是截图的问题,excel本身就可以输出长截图了,主要是老板要在多个品类excel乱整和,后续根本维护不了,比如搞N个副本出来,后期变动一个价格,要改好几个表格,那就累死了,我不想这样
  • 二级用户 fjdfz 2月前
    0 19
    就你老板这情商,真的能领导好公司吗?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 20
    好长呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。