停车费200块,吓我一跳。。。

六级用户 进站劣人 2月前 3129

上一篇:求推荐gbsc靠谱购买渠道
下一篇:【攒机完工】显卡到了,开箱分享
最新回复 (65)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 61
    都那么贵,我住在郊区 停在草丛里不要钱。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 62
    双层安格斯厚牛堡 都那么贵,我住在郊区 停在草丛里不要钱。
    我原来住的那个小区也是不要钱的,有空位就自己停。也没有物业费的。
  • 二级用户 bambooyan 2月前
    0 63
    日租和年租怎么价格差别这么大?我们小区一个封顶24元,但是一个月也要600元
  • 三级用户 aadream 2月前
    0 64
    一年600也太便宜了.... 我租的车位一年6000.....
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 65
    aadream 一年600也太便宜了.... 我租的车位一年6000.....
    好贵。。。是我的话就停公司里。。。反正离我家1.2公里。。。公司里停车不要钱。
  • 三级用户 aadream 2月前
    0 66
    进站劣人 好贵。。。是我的话就停公司里。。。反正离我家1.2公里。。。公司里停车不要钱。
    我们小区比较离谱, 只有地下车位, 而且还是向个人业主租的, 加上附近车位紧张, 所以贵的一批

隔壁小区地面车位向物业租只需要一年1500左右.....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。