求推荐gbsc靠谱购买渠道

三级用户 zt6108 2月前 1038

一堆ps2 ngc 360翻出来了,家里只有sony 65a90j,求推荐gbsc,谢谢各位大佬

上一篇:啧啧啧,感觉被下套了
下一篇:停车费200块,吓我一跳。。。
最新回复 (7)
  • 三级用户 allanyyb 2月前
    0 2

我买的老敖的,用着不错。
    【闲鱼】https://m.tb.cn/h.g7EbNQL?tk=96xc3YeWOUC MF6563 「快来捡漏【GBSC 转换器 终极版,RGBS转HDMI】」
    点击链接直接打开

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    怪不得我那个帖子顶起来了。。。
    我也是同沙发,四川敖总那里买的。东西我现在还在用了,PS2和Wii都用。效果很好。。。
  • 三级用户 zt6108 2月前
    0 4

感谢指点,是不是接在那种oled之类的电视上?效果很明显?

• 五级用户 CAN1780 2月前
    0 5
    同闲鱼老敖的,挺好的。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    zt6108 感谢指点,是不是接在那种oled之类的电视上?效果很明显?
    听说输出到CRT显示器VGA方式,相当惊艳,不过我没体验过,身边没有CRT的显示器。我用的是液晶电视,也没有OLED电视机。。。
  • 三级用户 zt6108 2月前
    0 7
    感谢指点
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    0 8
    我买的老敖的,用着不错。还可以教学你!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。