啧啧啧,感觉被下套了

三级用户 z404 2月前 1647

跟相亲对象的聊天不用一天就会被我爸知道,还好我习惯模糊给回复的,对方问我是不是不想相亲我也模糊给回复,不然被我爸知道我不想相亲,怕不是要被经济制裁了

上一篇:老板这次被骗录之旅我是憋笑听的
下一篇:求推荐gbsc靠谱购买渠道
最新回复 (15)
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    2 2
    还能被经济制裁 那说明还在啃老阶段
  • 三级用户 z404 2月前
    0 3
    yifeng7 还能被经济制裁 那说明还在啃老阶段

是这样的,一毕业就被我爸塞进家里的公司,出去工作的机会都没有,最近几年行业寒冬反而不想出去了,感觉在家里公司混日子也不错

• 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 4
    z404 yifeng7 还能被经济制裁 那说明还在啃老阶段 是这样的,一毕业就被我爸塞进家里的公司,出去工作的机会都没有,最近几年行业寒冬反而不想出去了,感觉在家里公司 ...
    羡慕,这太爽了👍
    0 5
    立宝宝龙 羡慕,这太爽了👍

建筑行业,感觉寒冬期已经出不去了,说时候有时候我觉得把这几家公司卖了都没那么亏钱,而且以前每年寒暑假要么去我姑姑厂里帮忙干活包装,要么去自家公司上班,也就以前吃的苦让现在没吃的那么苦罢了

• 四级用户 乌索坚 2月前
    0 6
    z404 yifeng7 还能被经济制裁 那说明还在啃老阶段 是这样的,一毕业就被我爸塞进家里的公司,出去工作的机会都没有,最近几年行业寒冬反而不想出去了,感觉在家里公司 ...
    实名羡慕+1
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    聊天对象实时跟你爸汇报???
  • 三级用户 AkerEmu 2月前
    0 8
    这哪是聊天对象,直接就是你爸的探子啊233
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 9
    哇,羡慕啊,真想让我那没出息的爹看看别人家的爹~~~
    0 10
    oryxyang 哇,羡慕啊,真想让我那没出息的爹看看别人家的爹~~~
    羡慕啥,我工资跟我同事差不多,跟相亲对象出去又不肯给报销,我姐夫给我相亲攻略是相亲对象看了哪件东西,买!摸了哪件东西,买!但我清楚的知道,我这么做的后果是我这几年的存款怕不是要当场报废
    0 11
    进站劣人 聊天对象实时跟你爸汇报???

说错了,是相亲对象,反正我不跟相亲对象聊天,他隔天就知道了,之前一直催我要跟相亲对象出去吃饭,我晚上刚约了,隔天白天他就没催了,甚至还知道我跟相亲对象说一些一般相亲都不会到处说的东西

• 六级用户 qqllo 2月前
    0 12
    你说“丑拒”
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 13
    害怕被经济制裁。。。。
    无形装逼,最为致命。
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 14
    感觉这是内定的儿媳妇呀
  • 五级用户 swf3000 2月前
    0 15
    富二代还用相亲吗?富二代不是夜夜当新郎的吗?
    0 16
    swf3000 富二代还用相亲吗?富二代不是夜夜当新郎的吗?
    那是手头有钱的富二代,我这种是穷鬼没资格的,赶高铁都直接睡高铁站能省去旅店百来块
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。