老板这次被骗录之旅我是憋笑听的

六级用户 charmingli 2月前 1344

晚点整理发,堪称炸裂又好笑

上一篇:游戏虽然不行,但歌真的是好歌,淘张CD以作收藏
下一篇:啧啧啧,感觉被下套了
最新回复 (16)
  • 四级用户 bobluo 2月前
    0 2
    想听多唠唠,小板凳坐等
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 3
    西瓜已准备好👍
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 4
    出差深圳这趟?这么快就发现被骗了啊,成熟老练了啊
  • 四级用户 lnr49073390 2月前
    0 5
    你们老板这种又菜又自信真是让人欣赏
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 6
    正人君子 出差深圳这趟?这么快就发现被骗了啊,成熟老练了啊
    去了深圳又飞浙江,哈哈两三个地方都是骗子
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 7
    工作记录慢慢从现实主义向魔幻喜剧过渡了
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 8
    其实能想到,过去的太快了,也不准备方案先线上看好了再去,这直接考察去也是真的服了😂就当度假了
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 9
    charmingli 去了深圳又飞浙江,哈哈两三个地方都是骗子
    还好没去菲律宾
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 10
    坐等
  • 四级用户 yd4869 2月前
    0 11
    搬凳子拿瓜子
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 12
    yifeng7 还好没去菲律宾
    还好没去缅北
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 13
    别等你老板被骗完了,你得趁早打好下一步计划
    0 14
    峰回路转 别等你老板被骗完了,你得趁早打好下一步计划
    一直在找工作呀,,,,
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 15
    那我先占个坑。
    0 16
    进站劣人 那我先占个坑。
    发了呀哈哈
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    1 17
    我还是觉得你老板之前和你说的她的发家过程也是骗你们的~~每次你说你老板的故事都强烈给我这种感觉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。