停车费200块,吓我一跳。。。

六级用户 进站劣人 2月前 3126

刚才送娃出门上课,停车费显示200!才发现,卧槽已经过期了。7月8号到期,,,那也就停了4天,要200块啊。。。

马上去物业那边交了停车费和物业费,停车费600块。。。一年。。。

送完以后马上去修理厂,这大灯验车不过,外面的透明罩花了,我就买了个透明罩,50多块。然后人家说,弄不了,要进烘箱的, 有胶的,他以为我买了大灯总成。。。擦,我都签收了。。。拼多多买的,我现在申请退货退款了。东西我都没有拆包原封未动。。。

编辑一下,附上我这个小区的付费标准。

上一篇:求推荐gbsc靠谱购买渠道
下一篇:【攒机完工】显卡到了,开箱分享
最新回复 (65)
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 2

一天封顶50,我们这也是这样。

• 三级用户 satan83 2月前
    1 3
    停车费600块。。。一年!!!???我踏马根本不敢想,我这里500元一个月,坐标广东韶关,四线城市
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    charmingli 一天封顶50,我们这也是这样。
    更新了付费标准。
    0 5
    satan83 停车费600块。。。一年!!!???我踏马根本不敢想,我这里500元一个月,坐标广东韶关,四线城市
    500一个月???卧槽这么贵。
  • 三级用户 zt6108 2月前
    1 6
    一个月4000停车费飘过
  • 五级用户 njzhx86 2月前
    0 7
    我公司楼下800一个月,我干脆不开了,骑电瓶车,省停车费、油费还不堵车
    0 8
    zt6108 一个月4000停车费飘过
    你这是民用???还是公司?
    0 9
    njzhx86 我公司楼下800一个月,我干脆不开了,骑电瓶车,省停车费、油费还不堵车
    公司属于商业区吧,这种我觉得这个价便宜了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 10
    北京十三陵地铁站200包月,把车停那儿然后坐地铁
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 11
    进站劣人 公司属于商业区吧,这种我觉得这个价便宜了。
    800都便宜吗
    我300都觉得贵。。。
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 12
    我这1300一年
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 13
    狗子哥是在上海?
  • 三级用户 zt6108 2月前
    0 14
    进站劣人 你这是民用???还是公司?

就私家车,民用。

0 15
    colorcat 我这1300一年
    都好贵啊。
    0 16
    pkokp8 800都便宜吗 我300都觉得贵。。。
    如果是商用的,我觉得800不贵。
  • 三级用户 longshuairu 2月前
    0 17
    600一年这么好,我光是停小区一年都要停几千
    0 18
    longshuairu 600一年这么好,我光是停小区一年都要停几千
    就是没有固定车位,有空位自己找地方停。
    1 19
    ayan321 狗子哥是在上海?
    对,上海松江的。。。
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 20
    进站劣人 对,上海松江的。。。
    帝都海淀小区的年租金都1400了~~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。