停车费200块,吓我一跳。。。

六级用户 进站劣人 2月前 3126

上一篇:求推荐gbsc靠谱购买渠道
下一篇:【攒机完工】显卡到了,开箱分享
最新回复 (65)
  • 三级用户 adminTXP 2月前
    0 21
    我150一年,怎么差那么多....
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 22
    ayan321 帝都海淀小区的年租金都1400了~~~~~
    毕竟帝都嘛~~~
    0 23
    adminTXP 我150一年,怎么差那么多....
    这个这么便宜???
  • 四级用户 nxgyjwy 2月前
    0 24
    我们小地方,停车从没交过钱,去商业区逛街临停除外
  • 三级用户 zt6108 2月前
    0 25
    怎么都这么便宜?

深圳zf要求车位只租不卖,小区无固定车位一年3600
    上海小区自己买的车位往外租12000一年
    香港一年48000hkd……
    嗯,绝对大冤种
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 26
    我没车~~~估计论坛里没自己车的很稀少了吧
    0 27
    zt6108 怎么都这么便宜? 深圳zf要求车位只租不卖,小区无固定车位一年3600 上海小区自己买的车位往外租12000一年 香港一年48000hkd…… 嗯,绝对大冤种
    一年3600,我的六倍啊。。。
    0 28
    oryxyang 我没车~~~估计论坛里没自己车的很稀少了吧
    在老男人里面应该是的。
  • 三级用户 zt6108 2月前
    0 29
    进站劣人 一年3600,我的六倍啊。。。

3600+48000-12000=39600/600=66

😭

• 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 30
    这么便宜?我这里一个月450
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 31
    我们这内环核心地段老牌官属楼盘,月卡30,一个车位4万。
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 32
    50哪能买个大灯总成呢,几个灯泡都能卖好几十
    0 33
    峰回路转 50哪能买个大灯总成呢,几个灯泡都能卖好几十
    不是总成,我买的是外面那个透明的罩子而已。总成我搜了下有80的,有100的。
  • 五级用户 yggdra 2月前
    0 34
    satan83 停车费600块。。。一年!!!???我踏马根本不敢想,我这里500元一个月,坐标广东韶关,四线城市
    捕获野生韶关佬!
  • 三级用户 nataku0310 2月前
    0 35
    湖北四线城市,电梯楼盘450每月无固定车位,老旧无电梯小区1000每年固定车位。
    0 36
    nataku0310 湖北四线城市,电梯楼盘450每月无固定车位,老旧无电梯小区1000每年固定车位。
    都比我贵啊。。。
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 37

我5万买的车位,每年还要交600管理费

你这一年600太划算了

• 四级用户 pwmmwq 2月前
    0 38
    农村停车不花钱,一般不花
    0 39
    miku233 我5万买的车位,每年还要交600管理费你这一年600太划算了
    这个太坑了,都买下来了还要交钱,跟物业费一样,房子买下来了还要每年缴费
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 40
    进站劣人 不是总成,我买的是外面那个透明的罩子而已。总成我搜了下有80的,有100的。
    那个罩子是由专用烤箱才能更换的,就和手机外触摸玻璃类似,玻璃没多钱,但是没设备也没办法换
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。