为什么觉得00后特别舍得花钱

四级用户 shine454 3月前 2325

上一篇:求大佬科普一下ps3手柄有几个版本?4个?
下一篇:突然想到04-08年之间的一款网游,似乎之后就没再看到过这种类型的
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    哈哈哈有被幽默到,肯花钱也是好事,不然谁来促消费呢,难道我啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 四级用户 Ludens 3月前
    2 2
    我没结婚那会我也敢花,一两万的自行车不眨眼,现在让我买100块的游戏我都要考虑半天
  • 五级用户 封初然 3月前
    2 3
    单身舍得花钱正常啊,我单身的时候天天约妹纸吃晚饭,感觉钱多的花不完
  • 四级用户 shine454 3月前
    1 4
    Ludens 我没结婚那会我也敢花,一两万的自行车不眨眼,现在让我买100块的游戏我都要考虑半天
    只要不结婚不买房,你会发现工资根本花不完,看来是真的。
  • 三级用户 sghong 3月前
    1 5
    封初然 单身舍得花钱正常啊,我单身的时候天天约妹纸吃晚饭,感觉钱多的花不完
    妹子真多
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 6
    月入五千八,不当舔狗我随便花。
  • 管理员 Oldman 3月前
    9 7
    哈哈哈有被幽默到,肯花钱也是好事,不然谁来促消费呢,难道我啊
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 8
    🤔
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 9
    shine454 只要不结婚不买房,你会发现工资根本花不完,看来是真的。
    是的,单身那会一人吃饱全家不饿,30岁左右,正是收支比的巅峰,就数码产品那些玩意可劲儿造也花不了多少钱
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 10
    楼主刚工作的那一两年是咋样的
  • 三级用户 mapi19910808 3月前
    0 11
    我觉得他还有点智力的。假如真想当家族最后一代,那还就要不能有存款,要不等年老体衰时贼天天惦记
  • 四级用户 shine454 3月前
    0 12
    mazz 🤔
    壮壮前来学习00后生活方式
  • 五级用户 abbnmn 3月前
    1 13
    我第一个月发工资也买了4k的耳机。哦当年月薪5k。现在不结婚不生娃,买设备没啥压力。也确实真的是最后一代。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 14
    差不多,我也不能理解

基友的小舅子,结婚有小孩,然后老人一起跟着住,老人就把钱全交给这个小舅子
    这位小舅子转头就买了x5

离谱的是,我那基友说也想买X5
    当然,被我的尿滋醒了
  • 三级用户 chong1357 3月前
    1 15
    那也分哪个00后,我家的这个抠死了,我都受不了怎么有这么抠门的儿子。
  • 三级用户 深入浅出的交流 3月前
    0 16
    最后一代必须吃干抹尽,最后圆寂前一把火把房点了,同归于尽
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 17
    00后想得是真穿!也挺好
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 18
    舍得吗?  我是不舍的  前一台电脑用了五六年才换了新的  甚至还盘算好久才下的手
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 19
    我是我家最后一代了??!怎么有点好笑
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 20
    充满悲壮之情的牛逼快乐。
    刻在DNA里的繁衍本能被顽强的意志力所抹除…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。