突然想到04-08年之间的一款网游,似乎之后就没再看到过这种类型的

六级用户 jinge217 3月前 942

叫什么名字我忘记了,总之肯定是款冷门网游,网吧当年没看到除我之外的人玩过。

画风是韩式的(反正当年市面上不是韩式就是美式画风),背景设定是类似于中国古代的玄幻大陆,一开始也就是一个角色拿着刀砍怪升级,几刀暴击怪就挂了,这个地方有点像《热血江湖》,然后一些任务NPC总是送我一些零件,我也不知道有什么用,带着呗。

后来进了一个新地图,这里怪都超猛,两下我就挂了,我就反复看地图,奇怪了,这明明是个新手地图,怪不应该这么厉害呀,这怎么打得过。

我反复研究,发现有个F1键,似乎是个技能,我按了一下,神奇的事发生了,只见我的角色跳跃到空中,身周开始凝结出实质,像《头号玩家》中大东化身高达一样,我的角色变成了一台机甲,有了新的技能。

然后就可以愉快的在这片地图上砍怪了,之前给我的那行零件原来是机甲组装材料。

后来我发现,原来地图有两种类型,人身练级的和机甲练级的,爆出的东西不一样,任务类型也有差别。

我大概前前后后玩了一个月吧,后面又尝试别的游戏去了。

现在回想起来,之后再没见过这种类型的游戏了,地图对应角色变身不变身两种类型的,两种类型相辅相成,普通人物练级和机甲练级交替进行,缺一不可,变身机甲也没有时间限制,就是完全变成了另一个数值的角色,等于要练两个角色。

—————————————————————————————————————————————————————————————————

在我不懈的努力下找到了,叫《神甲奇兵》

上一篇:为什么觉得00后特别舍得花钱
下一篇:【职场那点事】清清遗憾退场
最新回复 (6)
  • 四级用户 提里奥弗丁 3月前
    0 2
    看到描述就知道啥游戏了,挺好玩的,当年网游都在卷45度角韩式刷怪,我那时候在玩M2神甲奇兵和天翼之链
  • 三级用户 lxyoo7e 3月前
    0 3
    对于退市的网络,我印象比较深的是魔界村ol,现在私服都没有,可恶啊,挺好玩的,当年没好好玩真可惜
  • 四级用户 3月前
    0 4

约在10年左右,感慨最深的网游《九阴真经》,这游戏本应该活更长时间。非常喜欢武侠游戏

• 六级用户 warlockom 3月前
    0 5
    异度之刃X
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 6
    异度装甲既视感
  • 二级用户 squalljian 3月前
    0 7
    以前玩过梦幻之星的中国版,还是很喜欢那种感觉的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。