【职场那点事】清清遗憾退场

六级用户 charmingli 3月前 2010

上一篇:突然想到04-08年之间的一款网游,似乎之后就没再看到过这种类型的
下一篇:因为暴雨,刚刚卖过的小区里漏水了
热门回复
  • 五级用户 正人君子 3月前
    这种公司我真的质疑能到年底吗……兄弟记得从现在起就要每天更新简历啊,老板自己不擅长业务领域,也不愿意投资……这公司存活难度在游戏里就是无用之人+修罗地狱套餐啊,请问公司经营至今有营收吗?账面上的……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 五级用户 高木同学 3月前
    1 2
    你们公司有点家家酒
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 3
    好了,心满意足的摸完🐟
    继续搬砖去
  • 五级用户 正人君子 3月前
    5 4
    这种公司我真的质疑能到年底吗……兄弟记得从现在起就要每天更新简历啊,老板自己不擅长业务领域,也不愿意投资……这公司存活难度在游戏里就是无用之人+修罗地狱套餐啊,请问公司经营至今有营收吗?账面上的……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 5
    老板大气,钱多,想到什么做什么,试错成本可以忽略,但又不傻,虽然成本忽略,但摆明了被坑又不愿意。
    多么牛逼。
    只要这样不断的试下去,迟早有一条路被她走对了,那前面的弯路就全都可以无视了,钱就哗哗哗的来了。
    无限试错,又能主动剔除高风险骗子。飞黄腾达,指日可待。
    你要趁早拿下一夜温存,这样就能一起飞升了!!!
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    1 6
    三叔言之有理,
    楼主抓紧机会。
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 7
    什么都选择ai搞了,不会最后都不需要人来做事了吧。。。
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 8
    AI批量生成的东西,都没人看的,质量很差的
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 9
    摸完
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 10
    ai现在也没那么神吧
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 11
    其他不知道,但是AI写文案做视频是真不咋地,很多理解都是错的
  • 五级用户 panndora 3月前
    1 12
    有钱就是可以为所欲为
  • 四级用户 wd5367 3月前
    0 13
    以前看过一个美剧, 叫做广告狂人, 里面真的就是上着班没事就来一杯。   我当时一直想是不是高端的广告行业是不是上班就是可以喝酒的。。
  • 四级用户 bobluo 3月前
    1 14
    换个角度想想可以天天吃瓜看戏还有钱拿也是挺有意思的😅
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    2 15

省流:清清与老板颗粒度没对齐遗憾退场
              老板的女闺蜜没忽悠到位直接出局

• 四级用户 乱月 3月前
    1 16
    你老板确实有钱,但在其他人眼里就是条待宰的大鱼。现在杀鱼的都闻着味陆续登场了。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 17

办公写字楼那是实打实的房租,你老板至少这个钱出了。

3台电脑至少是自己买的吧?没让员工自带。

你们如果工资正常发了,那老板是真有钱。

• 六级用户 charmingli 3月前
    0 18
    warlockom 办公写字楼那是实打实的房租,你老板至少这个钱出了。3台电脑至少是自己买的吧?没让员工自带。你们如果工资正常发了,那老板是真有钱。
    办公室是老板买的,每周一花几百块固定请人来打扫
  • 五级用户 chaoslaw 3月前
    0 19
    省流:老板虽然不会搞,但是大忽悠还是认得的
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    0 20
    你老板很有钱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。