为什么觉得00后特别舍得花钱

四级用户 shine454 3月前 2331

上一篇:求大佬科普一下ps3手柄有几个版本?4个?
下一篇:突然想到04-08年之间的一款网游,似乎之后就没再看到过这种类型的
最新回复 (46)
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 41
    小茵小可 这种消费模式我太爷爷就是的,花钱不眨眼,Du博把地全部输掉,最后怎么死的都不知道。我爷爷年轻为了讨口饭就只能参军抗美援朝,还好和美军对线的时候只伤了一条腿,直接tp回家有了安顿。这个消费是超前的,但是 ...
    《活着》取材地
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 42
    Oldman 哈哈哈有被幽默到,肯花钱也是好事,不然谁来促消费呢,难道我啊
    再苦一苦老毒,骂名我来背
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 43
    是这样的,现在的00后,有近一半的人,几乎就不考虑结婚生子的问题。
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 44
    这个思维是商机,绝对的商机!
  • 四级用户 3月前
    0 45
    断子绝孙啊
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 46

25号宇宙实验- “老鼠乌托邦”

• 五级用户 woshikay 3月前
    0 47
    一定程度是活得明白
    已经不是上一代人60后,自己都活不明白还整天想着孩子的时代了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。