为什么觉得00后特别舍得花钱

四级用户 shine454 3月前 2331

上一篇:求大佬科普一下ps3手柄有几个版本?4个?
下一篇:突然想到04-08年之间的一款网游,似乎之后就没再看到过这种类型的
最新回复 (46)
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 21
    刚毕业对钱没什么概念,花钱大手大脚很正常
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 22
    别说00后,我老婆之前订制了个洗衣机洗手台,大几千的,前段时间请了个人绑洗下洗衣机。拆开洗手台发现下面脏的要命,定制的不好。立马整个扔了,十几斤的铝合金直接扔垃圾站,被人哄抢,大约能卖大几十块废铁。现在看他手机浏览记录,又准备再定制一个了。反倒我,四百多的xbox360,咸鱼上纠结了大半年。
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 23
    sghong 妹子真多
    都是同学同事之类的
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 24

这种消费模式我太爷爷就是的,花钱不眨眼,Du博把地全部输掉,最后怎么死的都不知道。
    我爷爷年轻为了讨口饭就只能参军抗美援朝,还好和美军对线的时候只伤了一条腿,直接tp回家有了安顿。
    这个消费是超前的,但是思想并不超前,这种生活方式早就有人实践了。

• 三级用户 qinjd 3月前
    0 25
    穷不过三代啊
  • 版主 fjh212 3月前
    0 26
    哈哈,这下半辈子算是规划好了
  • 四级用户 snakemanyazi 3月前
    1 27
    主要看家里。我手下,家里开麦吧和裤里南。月新是9000,她爸贴她3万一个月。然后,她可以每月花完。最近计划去南极玩,说20-30万。然后双休就是飞各地玩。是国外。00后。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 28
    最后一代,有被笑到
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 29
    因为单身
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 30
    shine454 壮壮前来学习00后生活方式
    学不了一点
  • 六级用户 warlockom 3月前
    2 31

我很赞同,国服版本已经更新,不算超前了,只能说紧跟版本。

我以前玩网络游戏都是提前看韩服更新内容的。

• 四级用户 huran021 3月前
    0 32
    00后年纪还小,刚工作,赚了钱有点小飘。等过个五年十年就开始懂事了。
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 33
    挺牛逼的 通透
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 34
    本00后表示不服🐶,我们虽然小花费多,但我们不买房(买不起)不买车(公交车)不贷款(不敢贷)
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 35
    我家那个10后,让他在零花钱里出1块钱开个喜马拉雅会员听故事他都不肯😓
  • 三级用户 th123 3月前
    0 36
    小茵小可 这种消费模式我太爷爷就是的,花钱不眨眼,Du博把地全部输掉,最后怎么死的都不知道。我爷爷年轻为了讨口饭就只能参军抗美援朝,还好和美军对线的时候只伤了一条腿,直接tp回家有了安顿。这个消费是超前的,但是 ...
    地全输了也好,不然后面可能被定为地主,福祸谁能预判啊
  • 三级用户 裂石响惊弦 3月前
    0 37
    Ludens 我没结婚那会我也敢花,一两万的自行车不眨眼,现在让我买100块的游戏我都要考虑半天
    哥们太真实了,之前电脑几万结婚之后杂志都得打折买
  • 四级用户 sinicnet 3月前
    0 38
    silver_x 差不多,我也不能理解 基友的小舅子,结婚有小孩,然后老人一起跟着住,老人就把钱全交给这个小舅子 这位小舅子转头就买了x5 离谱的是,我那基友说也想买X5 当然,被我的尿滋醒了
    弱弱的问一句X5是啥
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 39
    sinicnet 弱弱的问一句X5是啥
    宝马
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 40
    sinicnet 弱弱的问一句X5是啥
    年轻人的第一辆车,宝马x5,从小说里看的,大概是这个吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。