自制了一台沙雕4proooo

管理员 Oldman 3月前 3018

本来想买台沙雕4pro玩玩的,后来觉得弄个骁龙870手机+拉伸手柄其实也可以,性能似乎更强?夹起来还挺喜感的,辣么长,就叫沙雕4proooo吧。

这手柄也才104块钱,双霍尔摇杆,有握把,这一点我很喜欢。但摇杆带“追光”效果,每次开都要手动关闭光污染,不会记忆,就很麻烦。

据说是个外贸手柄,说明书没有中文,看了个半懂。

玩起来总体感觉还是不错的,想问一下骁龙870玩psp和ps2模拟器一般可以开几倍分辨率?

上一篇:一直在纠结买矿卡,有需求的一起聊聊?
下一篇:终于还是买了rp2s
热门回复
  • 七级用户 miku233 3月前

玩4:3比例的显示范围

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (69)
  • 四级用户 sinicnet 3月前
    1 2
    ps2 好像开一倍吧
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 3
    sinicnet ps2 好像开一倍吧
    才1倍啊
  • 二级用户 fsr50 3月前
    1 4
    PS2能开三倍
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 5
    870用来串流不错,延迟低
    1 6
    fsr50 PS2能开三倍
    三倍就足够了,挺爽
    1 7
    wenbin5243 870用来串流不错,延迟低
    我也是听说延迟很低
  • 版主 fjh212 3月前
    0 8
    手柄看着挺不错,有震动吗?
  • 四级用户 sinicnet 3月前
    1 9

那为啥我的8gen1才能开1.5呗 战神2都不能稳定到60帧求解

1 10
    fjh212 手柄看着挺不错,有震动吗?
    有的,但光污染
    1 11
    sinicnet 那为啥我的8gen1才能开1.5呗 战神2都不能稳定到60帧求解
    战神是例外,其他游戏没这么卡
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 12
    才104,才…………
    我闲鱼翻了老半天,好不容易才捡了个60块钱的😭😭😭
    1 13
    万年老三吉良吉影大叔 才104,才………… 我闲鱼翻了老半天,好不容易才捡了个60块钱的😭😭😭
    PDD全新包顺丰才104块钱
  • 三级用户 深入浅出的交流 3月前
    0 14
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 15
    Oldman PDD全新包顺丰才104块钱
    我那还能夹平板iPad,如果要全新的高端货,我肯定买不起………
    只是没想到没想到啊,三日鲜啊,串流个鸡儿。
    现在老老实实安安心心玩王国之泪了,这游戏,要么就不玩,玩起来停不下来啊,特别是开了金手指,虽然打不过,但不怕死,满世界跑,开地图探索世界好high喲…………
    1 16
    万年老三吉良吉影大叔 我那还能夹平板iPad,如果要全新的高端货,我肯定买不起……… 只是没想到没想到啊,三日鲜啊,串流个鸡儿。 现在老老实实安安心心玩王国之泪了,这游戏,要么就不玩,玩起来停不下来啊,特别是开了金手指 ...
    我也三日鲜😂
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 17
    看着还挺不错的!!
  • 四级用户 Ludens 3月前
    1 18
    这可比rp4pro性能要强多了,我现在用835,等明年给我爹换手机,把他的870也拿过来玩
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 19

手柄啥型号?交出来

rp4p战神1.75倍没问题,所以870起码2.5倍可以盲开

0 20
    wNg333 手柄啥型号?交出来

7009,光污染是最大败笔

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。