自制了一台沙雕4proooo

管理员 Oldman 3月前 3021

上一篇:一直在纠结买矿卡,有需求的一起聊聊?
下一篇:终于还是买了rp2s
最新回复 (69)
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 41
    小米10s+拉伸手柄
    目前吃灰中
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 42
    sinicnet 那为啥我的8gen1才能开1.5呗 战神2都不能稳定到60帧求解
    我8gen1也是开1倍,开高了时间长一点就降频降帧了
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 43
    sinicnet 请问870 2.5倍 战神2 帧率60?
    对了,你是8gen1吗?其实别看rp4p是d1100,它是有散热设计的,性能释放不差。
    然而,8gen1并没比888好多少,所以即使理论性能高于天玑,但一旦发热撞温度墙,性能折损,帧率不稳也正常。
    你要解决的未必是模拟器的设置,也许是机器的散热
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 44
    不如推荐点楼主想玩的PSP游戏和PS2游戏
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 45
    chong1357 不如推荐点楼主想玩的PSP游戏和PS2游戏
    我也不知道玩啥,要不弄个北欧女神玩玩
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 46
    Oldman 我也不知道玩啥,要不弄个北欧女神玩玩
    每当看到PSP,我只想到山脊赛车,最多加个战神。
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 47
    Oldman 我自己拆开把线划断就行了😎
    白嫖失败
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 48
    买了 ns应该是也能连吧
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 49
    沙雕4pppRooo
  • 四级用户 wd5367 3月前
    0 50
    Oldman PDD全新包顺丰才104块钱
    能不能来个链接。 我咋找了一圈最便宜的是115呢? 还是说用了卷?
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 51
    拆开,灯线剪断
    0 52
    wd5367 能不能来个链接。 我咋找了一圈最便宜的是115呢? 还是说用了卷?
    好像变115了
    0 53
    ALLEIN 买了 ns应该是也能连吧
    应该可以
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 54
    万年老三吉良吉影大叔 我那还能夹平板iPad,如果要全新的高端货,我肯定买不起……… 只是没想到没想到啊,三日鲜啊,串流个鸡儿。 现在老老实实安安心心玩王国之泪了,这游戏,要么就不玩,玩起来停不下来啊,特别是开了金手指 ...
    我也是这几天终于打了加农多夫,然后开始了满世界乱逛的旅程,好玩,特别是开了金手指之后
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 55
    这个好。那么,摄像头突出的能夹住吗?手感按等级,一般、较好、优秀、倍棒来评的话,能到优秀吗?都是的话我也想弄一个,原来那个手感太差了。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 3月前
    0 56
    870玩ps2模拟器两倍应该没有问题吧,4倍可能会发热严重。
    1 57
    darksidedxp 这个好。那么,摄像头突出的能夹住吗?手感按等级,一般、较好、优秀、倍棒来评的话,能到优秀吗?都是的话我也想弄一个,原来那个手感太差了。
    摄像头是有预留空间的,手感也不错,只不过有点长
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 58
    Oldman 应该可以
    okok 百元还是很香的
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 59
    赶快量产。
  • 六级用户 ricki828 3月前
    0 60
    沙雕4pro plus 比较好听
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。