一直在纠结买矿卡,有需求的一起聊聊?

四级用户 微小二 3月前 1800

目标是2060s或2070,预算在1100元左右,目前主要纠结的点在于,到底是买“卡诺基”这样的山寨品牌呢,还是买久经磨炼的二手“名牌”矿卡呢?大家出出主意。。。

上一篇:悲剧,用wd40把线控背光搞坏了
下一篇:自制了一台沙雕4proooo
热门回复
  • 五级用户 daiyimingxp 3月前
    矿卡只买四朝元老588满血版
  • 管理员 Oldman 3月前

各有好处吧,卡诺基最大优点是有保修,但做工比较丐,舍不得用料。
    二手矿卡可以买到曾经的高端卡、旗舰卡,做工好,散热好,我买的就是这种,坏了自己找人修,但也有可能修不好。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
    4 2

各有好处吧,卡诺基最大优点是有保修,但做工比较丐,舍不得用料。
    二手矿卡可以买到曾经的高端卡、旗舰卡,做工好,散热好,我买的就是这种,坏了自己找人修,但也有可能修不好。

• 四级用户 sinicnet 3月前
    0 3
    我想说添点钱买6650XT不好吗?没有矿
  • 四级用户 孤星石 3月前
    0 4

6650xt值得拥有,或者卡诺基588只要300也很划算

• 四级用户 微小二 3月前
    0 5
    6650xt什么级别的呀,我现在的1060还凑合能用
  • 三级用户 shenymu 3月前
    0 6
    微小二 6650xt什么级别的呀,我现在的1060还凑合能用
    大约是1060一倍多点的性能
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 7
    我是因为家里老电脑8年了,CPU是E3,最高也就配到2060S,所以选择卡诺基买的矿卡,就是觉得能玩多久算多久吧。后面坏了再配个高配电脑
    0 8

感谢感谢,大致有方向了,等发了工资下单,到时候来分享翻车历程。。。

• 四级用户 loner4321 3月前
    0 9
    如果现在手头上酷睿12代以前的平台,推荐技嘉1070 短卡
  • 五级用户 daiyimingxp 3月前
    4 10
    矿卡只买四朝元老588满血版
    0 11
    loner4321 如果现在手头上酷睿12代以前的平台,推荐技嘉1070 短卡
    我现在cpu是12400,但是显卡1060弱了,所以想给它配一个合适的。。。
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 12
    这个价格不考虑5700XT吗
    0 13
    星大神 这个价格不考虑5700XT吗
    1100的预算不多啊,而且我那台电脑会跑跑图,需要用到cuda支持。。。
  • 四级用户 ruanxiaorui 3月前
    0 14
    daiyimingxp 矿卡只买四朝元老588满血版
    回复10楼: 这个价格一般多少正常
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 15
    20系现在还有矿卡?矿卡活不了这么久的吧
    0 16
    oryxyang 20系现在还有矿卡?矿卡活不了这么久的吧
    人家RX580还活着呢
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 17
    微小二 1100的预算不多啊,而且我那台电脑会跑跑图,需要用到cuda支持。。。
    那这个价格只能选择2060系列了
  • 四级用户 3月前
    0 18
    我想买个3070T
    0 19
    微小二 我现在cpu是12400,但是显卡1060弱了,所以想给它配一个合适的。。。
    cpu都12400了显卡还不上4060起步吗?
    0 20
    Oldman cpu都12400了显卡还不上4060起步吗?
    钱包不允许啊。显卡还是太贵了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。