悲剧,用wd40把线控背光搞坏了

四级用户 wangyu1221 3月前 822

本来是按钮失灵了,灌点wd40精密电子清洁剂,清洁时当然是按钮朝上,但忘了背面是液晶,可能是清洁剂渗透性太好了渗进去腐蚀了。

明显看到中间一块暗了

妈的这东西现在买个成色新一点的也要三四百沃日

上一篇:拿出了十年前的寨板,win8.1系统的
下一篇:一直在纠结买矿卡,有需求的一起聊聊?
最新回复 (14)
  • 四级用户 Mefisto7797 3月前
    0 2
    世另我。
    我的SE2屏幕当年也是这样变的星光点点的
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 3
    液晶是玻璃板哪来腐蚀,但是背光板是后面可拆的塑料片,你这个就是背光塑料片进水了有水痕,拆下来换一片塑料片就能变好
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    放橱窗里当装饰了。。。
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 5
    猫猫 液晶是玻璃板哪来腐蚀,但是背光板是后面可拆的塑料片,你这个就是背光塑料片进水了有水痕,拆下来换一片塑料片就能变好
    没碰水啊,清洁剂也是很快就挥发了的,我觉得可能就是清洁剂把什么东西溶解了然后挥发了剩下的残迹
  • 三级用户 vkbpm 3月前
    0 6
    我的joycon喷了wd40后经常出现断联
  • 四级用户 stevec 3月前
    0 7
    干脆再喷点,整体变暗屏
  • 二级用户 rockjyx 3月前
    0 8
    这类清洁剂基本都是四氯化碳类有机溶剂吧,要避开液晶屏,每次页少用一点。
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 9

WD40本身是导体,就不能随意喷在电器上的,
    能无损拆开就拆开用棉棒擦一下,不好拆那就“干燥疗法”,干燥剂,除湿机,

• 四级用户 minghan0313 3月前
    1 10
    握个手握个手。

本人曾在十分愚蠢的情况下拿油性WD40喷过NDSL的LR键,结果就是NDSL的屏幕被我喷透明了。
    0 11
    minghan0313 握个手握个手。 本人曾在十分愚蠢的情况下拿油性WD40喷过NDSL的LR键,结果就是NDSL的屏幕被我喷透明了。
    那个润滑的wd40吗😂
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 12
    过段时间会恢复吧,这个慢慢会挥发
    0 13
    zhower 过段时间会恢复吧,这个慢慢会挥发
    只能先等几天看看了,这个屏幕外面是有个焊在线路板上的金属框框起来的也不好拆下来
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 14
    wangyu1221 没碰水啊,清洁剂也是很快就挥发了的,我觉得可能就是清洁剂把什么东西溶解了然后挥发了剩下的残迹
    太惨了
    这个价格贵的很
    当时除了这么干还有能力给拆开处理吗
  • 四级用户 水牛66 3月前
    0 15
    stevec 干脆再喷点,整体变暗屏
    哈哈,我觉得可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。