拿出了十年前的寨板,win8.1系统的

四级用户 pkokp8 3月前 789

我至今不知道如何从开始界面(磁贴)切换到常规的桌面

众所周知,平板是触摸屏。有物理键盘的话可能可以用win+d,但是平板是软键盘,没找到win键

我每次都是从开始点到控制面板,然后关掉控制面板。不得不说win8这一代的设置真是反人类

顺便吐槽一下win11的右键也真是反人类

寨板看漫画还挺舒服的。就是屏幕有点垃圾,颜色不如现代的显示器,好在便宜。当年花了500,10年后我看咸鱼还能卖个70-100

上一篇:重返艳阳下
下一篇:悲剧,用wd40把线控背光搞坏了
最新回复 (4)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    没用过Windows的平板。。。你接个键盘呢?
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 3
    内存2g的平板吧,跑个win10没法干别的了。
    我也有一个,装了linux配上大号拉伸手柄可以玩点游戏
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 4
    cooky 内存2g的平板吧,跑个win10没法干别的了。 我也有一个,装了linux配上大号拉伸手柄可以玩点游戏
    对,32+2
    双系统,安卓还占了几个G拿不到

就用用浏览器,就不装10了
    官方也没提供10的镜像,怕装上去陀螺仪触摸之类的启动出问题
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 5
    进站劣人 没用过Windows的平板。。。你接个键盘呢?
    外接太麻烦了,触摸也可以用某些办法切到桌面
    只是有点好奇正式的办法是什么,我不管怎么划屏幕都切不过气
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。