一直在纠结买矿卡,有需求的一起聊聊?

四级用户 微小二 3月前 1803

上一篇:悲剧,用wd40把线控背光搞坏了
下一篇:自制了一台沙雕4proooo
最新回复 (33)
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 21
    6650xt,比4060功耗高一点。价钱便宜56百,1080P通吃,我买的时候1580现在可能更便宜,6750gre现在1800就能拿
  • 三级用户 th123 3月前
    0 22
    我现在750用着挺顺的,以后想弄个750ti4G的,或者A卡用用
  • 四级用户 微小二 3月前
    0 23
    th123 我现在750用着挺顺的,以后想弄个750ti4G的,或者A卡用用
    换1060,性能翻倍
  • 四级用户 sinicnet 3月前
    0 24
    微小二 换1060,性能翻倍
    6650XT,闲鱼1300左右就能拿下,又没有矿 为啥要1100买2060S矿呢?如果是我如果要买矿直接就588满血吧
    0 25
    sinicnet 6650XT,闲鱼1300左右就能拿下,又没有矿 为啥要1100买2060S矿呢?如果是我如果要买矿直接就588满血吧
    用过几次闲鱼,已经卸载了。。。
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    0 26
    买新卡,玩老点的游戏
  • 四级用户 ponyfan 3月前
    0 27
    3070m 或者3080m 
    0 28
    sinicnet 6650XT,闲鱼1300左右就能拿下,又没有矿 为啥要1100买2060S矿呢?如果是我如果要买矿直接就588满血吧
    心动中,认真考虑一下
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    0 29
    1100可以有很多选择了。2080M,现在也是1000左右,性能绝对比2060和2070强,两个问题就是第一次上驱动,必须安装指定驱动,但后续可以官升。第二个问题,就是风扇不能调速,但可以通过其他方法解决。另外像这种用移动芯片来改成台式机显卡的,一般挖矿的时间都比较短。像3060M及3070M这种显卡,挖矿时间也就是一年出头,2080M的矿时间也不会长太多,不像2060这类矿卡,挖矿时间太长的话,容易出问题。当然如果担心矿卡问题,可以考虑上面朋友推荐的A卡6650XT,性能比2080M差些,一个跑分41W,一个45W。二手价格现在1250左右,就看你的驾驭能力了。我的2080M,差3个月就2年了,当初800买的,一直当主力卡用,大体上是相当稳定,就是风扇吵些,习惯就好。
    0 30
    luwen73318 1100可以有很多选择了。2080M,现在也是1000左右,性能绝对比2060和2070强,两个问题就是第一次上驱动,必须安装指定驱动,但后续可以官升。第二个问题,就是风扇不能调速,但可以通过其他方法 ...
    这个风险太大了吧?
  • 四级用户 superdustman 3月前
    0 31
    买矿卡,就买588.
  • 四级用户 loner4321 3月前
    0 32
    微小二 我现在cpu是12400,但是显卡1060弱了,所以想给它配一个合适的。。。
    如果不说价钱,4060ti是最合适的。虽说3060ti性能差不多,但功耗太高了,一点也没有60系优点,只能说老黄的刀法出神入化,建议近期没什么着急的事儿还是等5060吧
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    0 33
    微小二 这个风险太大了吧?
    我觉得买2060这类的矿卡风险更大!!
    0 34
    是啊,要不1060继续耗着。。。等4060ti
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。