自制了一台沙雕4proooo

管理员 Oldman 3月前 3024

上一篇:一直在纠结买矿卡,有需求的一起聊聊?
下一篇:终于还是买了rp2s
最新回复 (69)
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    0 21
    ps2三倍以上没问题
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    0 22
    zhaoxt ps2三倍以上没问题
    战神就不太行了,我888玩战神 4倍就会掉帧
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 23
    我手机发热严重,玩一会PSP比电脑还烫
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    1 24
    我的是黑鲨4手机,870的。
    PSP我玩得少,理论上最高配都没啥问题把
    PS2基本3倍分辨率畅玩(4倍我自己都感觉不出来和3倍有啥区别了),不过战神2这种的就要2倍了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 25
    skk4120356 我手机发热严重,玩一会PSP比电脑还烫
    我还没实际玩,估计也会吧
    0 26
    慢小皓 我的是黑鲨4手机,870的。 PSP我玩得少,理论上最高配都没啥问题把 PS2基本3倍分辨率畅玩(4倍我自己都感觉不出来和3倍有啥区别了),不过战神2这种的就要2倍了
    反正我战神全系列都玩过了,其他游戏开个3倍应该很无脑
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 27
    Oldman 反正我战神全系列都玩过了,其他游戏开个3倍应该很无脑
    那确实可以3倍爽玩了~
    不过个别游戏还是需要单独配置的,比如kunoichi女忍、新鬼武者、北欧女神之类的,这些要找下网上说的配置说明单独配一下
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 28
    发给我,我给你改个外置光污染开关
    0 29
    峰回路转 发给我,我给你改个外置光污染开关
    我自己拆开把线划断就行了😎
  • 四级用户 sinicnet 3月前
    0 30
    wNg333 手柄啥型号?交出来rp4p战神1.75倍没问题,所以870起码2.5倍可以盲开
    请问870 2.5倍 战神2 帧率60?
  • 七级用户 miku233 3月前
    3 31

玩4:3比例的显示范围

0 32
    miku233 玩4:3比例的显示范围
    过分了啊,过分了啊,这是诺基亚比例了都
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 33
    看起来还真的挺香的~
    0 34
    一条大辉狼 看起来还真的挺香的~
    也如miku大佬所说,玩4:3黑边很大
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 35
    可以竖着夹吗
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 36
    这种方案我感觉最大的问题还是散热,现在这些厂家山寨归山寨,芯片性能上去以后,散热风扇还是有的。
    手机加手柄,如果那种手柄上有散热装置的还好,没有的话手机能烫死。
    0 37
    chenhandong126 可以竖着夹吗
    不行,太窄了
    0 38
    DQ_Huang 这种方案我感觉最大的问题还是散热,现在这些厂家山寨归山寨,芯片性能上去以后,散热风扇还是有的。 手机加手柄,如果那种手柄上有散热装置的还好,没有的话手机能烫死。
    是啊,估计会很热
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 39
    sinicnet 请问870 2.5倍 战神2 帧率60?
    rp4p 1.75倍稳60。870如果2.5倍都稳不了,那就要调整一下设置了。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 40
    miku233 玩4:3比例的显示范围
    灵魂涂鸦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。