咸鱼320淘了个这种老式游戏机,请问游戏怎么搞?

四级用户 thcin 3月前 3912

上一篇:看到一个情绪失控的快递小哥……更新一个网上看到的外卖条款,看了血压确实挺高……
下一篇:想换个switch的oled单平板了
最新回复 (57)
  • 版主 fjh212 3月前
    4 41
    你驾驭不了,建议300卖给我
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    2 42
    楼主别逗俺们啦,哪能这么便宜,要不让你小赚一点,350到付出给我即可
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    0 43
    主要是游戏
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 44
    Oldman 本来就没游戏,又不能破 解,垃圾机器
    的确是不能破姐的傻大粗,嘿嘿
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 45
    运气真好,值 了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 46
    不玩游戏,当机顶盒播网飞,也比那些个谷歌盒子苹果TV合算,还附送个游戏功能,值了
  • 四级用户 lee918 3月前
    1 47

轻度玩家就开西瓜皮会员1个月试一下,重度办张外币卡跨区买或者某宝土耳其🇹🇷买充值卡。楼主真是捡漏了,我300买的厚机都认为运气不错!

• 四级用户 久多良木健 3月前
    0 48
    你这真的赚了,我买个天蝎座还要600呢。
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    1 49
    这个东西你把握不住,听我一句劝,你还是发给老爱得了。
    老爱有全套防潮箱子,倒进去树脂就能永久保存了
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 50
    峰回路转 这个东西你把握不住,听我一句劝,你还是发给老爱得了。 老爱有全套防潮箱子,倒进去树脂就能永久保存了
    等我玩出包浆再考虑一下
  • 四级用户 ljy1005 3月前
    0 51
    卧槽 竟然有两手柄 赚大了
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 52
    320的话我也买一个收藏
  • 三级用户 ShounenA 3月前
    1 53
    我原价买的我说什么了吗
  • 五级用户 比利十三 3月前
    1 54
    你管这叫老式???我们是不是对这个词理解的不一样啊
  • 四级用户 hoboyo 3月前
    0 55
    唔系挂,2个xb手柄标配的老游戏机?
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 56
    我买一个md花了700
    兄弟,你这旧游戏机可真便宜
  • 四级用户 红白机智力卡带 3月前
    0 57
    破不了,买西瓜皮玩正版吧~我反正XBOX360很开心
  • 四级用户 lsgrwy 3月前
    0 58
    看样子电视是被迫的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。