咸鱼320淘了个这种老式游戏机,请问游戏怎么搞?

四级用户 thcin 3月前 3909

如图,开机说要更新,我就联网点了,有懂的大佬麻烦告知下啊,谢谢。

上一篇:看到一个情绪失控的快递小哥……更新一个网上看到的外卖条款,看了血压确实挺高……
下一篇:想换个switch的oled单平板了
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    这种老式游戏机不好搞,你寄过来我帮你搞
  • 版主 fjh212 3月前
    你驾驭不了,建议300卖给我
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (57)
    13 2
    这种老式游戏机不好搞,你寄过来我帮你搞
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 3
    Oldman 这种老式游戏机不好搞,你寄过来我帮你搞
    好重的,卖家就用蛇皮口袋包了几层,还好外观没碎,能开机
  • 四级用户 Siale 3月前
    2 4
    楼上很专业
    如果不放心
    可以发我这
    0 5
    thcin 好重的,卖家就用蛇皮口袋包了几层,还好外观没碎,能开机
    还带俩手柄?
    0 6
    Oldman 还带俩手柄?
    都是一起发来的,就是没游戏
  • 四级用户 kem 3月前
    1 7
    我以为是装傻反串特意看了下发帖记录
    然后发现还是无法判断是不是装傻反串
    xboxone也算不上老游戏机
    按提示操作就行了吧大概
  • 五级用户 sslyd 3月前
    1 8
    买xgp?
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    1 9
    卖一个手柄,可以换一年pass吧……
    0 10
    kem 我以为是装傻反串特意看了下发帖记录 然后发现还是无法判断是不是装傻反串 xboxone也算不上老游戏机 按提示操作就行了吧大概
    我一直玩掌机的,这种游戏机没玩过,买个旧的玩玩,不是很懂
    0 11
    thcin 都是一起发来的,就是没游戏
    本来就没游戏,又不能破 解,垃圾机器
    0 12
    Oldman 本来就没游戏,又不能破 解,垃圾机器
    原来就这,难怪人家要卖
  • 四级用户 unnamed100 3月前
    0 13
    320一个蓝光播放器也不错的,何况还有两个手柄。
  • 三级用户 aadream 3月前
    0 14
    这个可以玩正版360游戏吗?
    0 15
    thcin 原来就这,难怪人家要卖
    哈哈,原来你是真不知道啊,320还是赚的,手柄值100一个,机器玩正版
  • 三级用户 大雨将至 3月前
    0 16
    捡漏了
    0 17
    Oldman 哈哈,原来你是真不知道啊,320还是赚的,手柄值100一个,机器玩正版
    我去,玩正版,正版不是贵么,不如下点免费的好啊
    0 18
    thcin 我去,玩正版,正版不是贵么,不如下点免费的好啊
    正版某宝买数字版,不贵,这机器没有盗版的
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 19
    才320块啊,确实挺便宜的。
    0 20
    进站劣人 才320块啊,确实挺便宜的。
    可惜没游戏下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。