咸鱼320淘了个这种老式游戏机,请问游戏怎么搞?

四级用户 thcin 3月前 3912

上一篇:看到一个情绪失控的快递小哥……更新一个网上看到的外卖条款,看了血压确实挺高……
下一篇:想换个switch的oled单平板了
最新回复 (57)
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 21
    Oldman 正版某宝买数字版,不贵,这机器没有盗版的
    我去找找看,不会玩几天就登录不了吧
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 22
    thcin 可惜没游戏下
    连上商城应该有的吧,商城不可能关闭了吧。
  • 四级用户 大本羊 3月前
    1 23
    系统更新好后,再在设置-配件里更新下手柄的固件,即可达到最优状态
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 24
    拿来看蓝光碟都不亏的。早几年我买的也是这样的一个主机两个手柄,花了1100呢
  • 四级用户 ruanxiaorui 3月前
    0 25
    我靠真羡慕
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 26
    最近这个机器的PO姐有点消息了,不过你已经升级最新系统了,估计就没有门了
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 27
    x1s这么廉价了
    0 28
    110119diDI 拿来看蓝光碟都不亏的。早几年我买的也是这样的一个主机两个手柄,花了1100呢
    现在便宜
    0 29
    进站劣人 连上商城应该有的吧,商城不可能关闭了吧。
    我看看
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 30
    赚到了划算
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 31
    卧槽,我那台吃灰机就只能卖320了
  • 四级用户 lilacfifibo 3月前
    0 32
    xbox游戏很便宜的。。。这个是one s吧,游戏很便宜,好多大作打折买也就30来块钱,小游戏更是几块钱一堆,土耳其买就行了。卡自己去of冲,或者找淘宝都行
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 33
    320买的xss吗?还带双手柄?
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 34
    看到群友捡漏比我自己掉钱还难受多了
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    0 35
    thcin 好重的,卖家就用蛇皮口袋包了几层,还好外观没碎,能开机
    遇到这样打包发快递的,直接就拒绝签收了……
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 36
    这机器好像没啥用,
    建议 把手柄留下,主机320挂咸鱼把。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 37
    小茵小可 320买的xss吗?还带双手柄?
    这是x1s
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 38
    这个我有一套,
    你!你!你!
    居然说这是垃圾!
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 39
    Oldman 这是x1s
    是不是相当于ps4 pro?
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 40
    红烧溺水鱼 是不是相当于ps4 pro?
    相当于ps3.5
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。