想换个switch的oled单平板了

五级用户 高木同学 3月前 1440

周报告诉我,我每天的手机使用时间最少都在10小时以上,手机是oled,我还纠结oled游戏机屏幕那点游戏时间对眼睛不好有啥意义......

而且oled还比续航版续航更强,画面鲜艳约等于提升画质,好像没什么可纠结的了,哦对,还有oled不如lcd耐用,烧屏,但是我好像也没有那么多的游戏时间让它去烧屏...

上一篇:咸鱼320淘了个这种老式游戏机,请问游戏怎么搞?
下一篇:关于现在越来越胖的APP有感
最新回复 (16)
  • 四级用户 kem 3月前
    0 2
    9月公开后续机型消息大概明年就有得买
    现在买OLED是不是有点尴尬了
  • 四级用户 k150j 3月前
    0 3
    看了看单平板价格不便宜 好像你是掌机需求 现在不如买lite 等下代主机
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 4
    买买买
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 5
    等等党永远不亏 亏亏亏亏
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 6
    不行就输出到电视上吧
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    感觉手头上已经有Switch了就没必要了。。。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 8
    oled屏幕还更大,看起来确实舒服多了
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 9
    低亮度才费眼,高亮度应该还好
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 10
    想玩ns掌机模式,必然是oled的好呀,大就是好,主机模式就随意了
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 11

都是720p 没啥好不好的。。。  你要是能掌机模式玩没电的那种  那还是建议带个充电器玩

• 三级用户 qinjd 3月前
    0 12
    kem 9月公开后续机型消息大概明年就有得买 现在买OLED是不是有点尴尬了
    大概率(90%)是明年3月才公开。
    人家说的是本财年内,日本财年是4月到来年3月
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 13
    kem 9月公开后续机型消息大概明年就有得买 现在买OLED是不是有点尴尬了
    今年无新机
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 14
    并不吧,除非想抢溢价首发
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 15
    我也是想买个oled单平板,但是我手头有个初版软破玩起来也凑合...
  • 四级用户 水牛66 3月前
    0 16
    Ludens 我也是想买个oled单平板,但是我手头有个初版软破玩起来也凑合...
    是的,我也想买个oled,把手头的初版软破出掉
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 17
    今年双十一1299元买个全新oled收藏可期啊,哈哈哈。
    (618是1499元了已经)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。