感觉这辈子过得非常…失败倒也谈不上,太失败就跳楼了…过得非常平庸吧

三级用户 中原一点点 3月前 3807

上一篇:TTG有一个PS3毕业包,7.4T
下一篇:刚刚看兄弟感慨人生 发下自己一个多月锻炼的情况
最新回复 (67)
  • 五级用户 高木同学 3月前
    2 41
    一个普通人,有着普通的智商,以及普通的体格,出生在一个普通的家庭,过着普通的日子,普通的长大,成为了一个普通的成年男子。
    这样过着普通的生活,逐渐地老去,成为一个普通的老人,最终普通的离世。当即将死去的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻,因为这些全都无所谓。 这一生,没有过戏剧性的冲突,既然没有高潮迭起,也就不会跌落谷底,也许这也是给普通的人的慰籍。
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 42
    没必要对比,你们俩互换位置,他不一定有你现在好,你也不一定能做到他这样,过得开开心心的就好了,就跟上学的时候别人家的孩子一样,关我P事
  • 三级用户 lghKIRBY 3月前
    0 43
    都一样的,做人嘛,开心、健康最重要
  • 四级用户 Dreamer 3月前
    0 44
    放心好了,都是牛马,你表哥说不定没你长寿,无恶意
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 45
    人和人就怕对比,马HT马云有钱 你不会羡慕 身边从小一起长大的人混得好 就会酸得不行,人性使然。无非两条路 一是 接受自己的平庸,放下对比。 二是 断绝关系 从此老死不相往来。我也有这么一个父母口中别人家的孩子,小时候玩的不错 但是在成长的过程中 老是被进行对比,虽然 不是他的问题, 但是权衡利弊之后发现 再维护这段亲情 对我来说只有痛苦 没有其他好处之后,找了一个理由 发火故意把关系弄僵。 之后就是老死不相往来 之后我就再也没有听到他的消息了 父母亲戚也不再那我们进行对比了。
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 46
    老话说得好,家家有本难念的经。
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    0 47
    普通人过普通人生,很正常,人到中年要学会接受自己的普通。
  • 四级用户 Eddie 3月前
    0 48
    其实你是个啥样的人,在你十二岁之后可能都没咋变过了。人到中年,头等大事是审视内心深处,找到那个不完美,不理想,甚至是平庸怯弱的自己,和他握手言和,拥抱他,倾听他,爱他但是不放纵他,问一问他想要什么。不要审判自己,人一生最要紧的一个朋友就是自己。

按战锤的思路就是~

恐虐:只有真正的勇者才会承认自己的软弱。这没什么可羞耻的。
    奸奇:万事万物都在永恒的变化。一切都会过去的。
    纳垢:即使是渺小的细菌也可以毁灭强大的王国。你很重要。
    色孽:还有很多美好的事物在等着你去享受。别放弃。
    帝皇:你没事儿。
  • 三级用户 lxyoo7e 3月前
    1 49
    差不多,普通人的一辈子,就算你口中的表哥,也是我见过的普通人里的一员。
    人生在世不用这么悲观,精神世界那么富足,有个完整的家庭,非常帮了,绝对超过中国70%的人
    享受生活,感受现在,留意身边
    身体好,精神棒,是最好的财富,真的
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    1 50
    你还有这个论坛,好多人连这都不知道呢,已经超越了90%的人哈哈!
  • 四级用户 yuanjiazero 3月前
    0 51
    如果没孩子需要抚养,压力会少得多,否则人生的重心就会偏移转向孩子,这是不可避免的转变。
    以我自身为例,虽然在魔都没房没车,好在不婚不育,即使失去现在的工作,生活压力不至于大到无法承受,秉持着单位如果不要我,只要能拿到补偿金,就开开心心回家横下来
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 52
    万年老三吉良吉影大叔 最近中金公司那跳楼的妹子很火啊,上海千万豪宅,光首付就得几百万,一个月还贷5万,虽然老公工资降了,自己岗位调整了,房子首付跌没了,但特码的降后收入仍然是吊打一堆人。然后,就跳了…………干。据说产后抑郁 ...
    说白了,就是财不配位罢了,还有很多拆迁户爆发后,有钱就du bo吸du败光家产的,那种也是财不配位。

甚至王思聪这种,老老实实吃喝玩乐他老子家产几辈子花不完甚至越花越多,但是去创业几年就搞出几十亿还是多少亿负债,老王赶紧出手让他别搞了。
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 53

去码头整点薯条

• 四级用户 fredwu999 3月前
    0 54
    额,为啥不能卖啊
  • 五级用户 lanshan 3月前
    0 55
    此心俱足,不假外求
  • 四级用户 keridiya 3月前
    1 56

我过得还不如我同学家的狗,那狗抖阴500w粉,她家靠那狗换了大别野,那狗叫开心,我天天在朋友圈看着它我不开心

• 四级用户 水牛66 3月前
    1 57
    三岁那年,我紧握着手中的棒棒糖,坚定的认为那最重要。
    五岁那年,我花了整整一个下午,逮住那只蜻蜓,那一刻,它好像是最重要的。
    七岁那年,我看着同桌手中的奖状,带着羡慕和一点点嫉妒,觉得那也许是最重要的。
    九岁那年,仰躺在树荫下,阳光斑驳的洒在脸上,一个悠闲的暑假于我而言是如此重要。
    十三岁那年,我意识到,重点高中的录取通知书对我的人生很重要。
    十六岁那年,坐在教室里,微风穿堂,盯着前排座位姑娘的马尾出了神,忽然觉得就这样一直下去也不错。
    十八岁那年,我日夜苦读,求神拜佛,只为一张大学录取通知书。
    二十二岁那年,告别校园,懵懂的踏进所谓社会,一份工作又成了最重要的。
    二十四岁那年,迎来了我的婚礼,我看着满堂宾客和我的新娘,她当然不是我十六岁时的那个姑娘,心中只觉得有些遗憾,不过那一刻,她就成为了我最重要的人。
    二十五岁那年,我和狐朋狗友推杯换盏,吹牛打屁,不谙世事的年纪,只觉得面子最重要。
    二十六岁那年,我焦急的等在产房外,啼哭声打破了宁静,我知道,更重要的来了。
    三十三岁那年,被房贷和车贷搞得焦头烂额的我觉得,钱可太重要了。
    三十八岁那年,一生强硬的爸爸开始征求我的意见,那一刻我猛然意识到,他终于是老了。
    还是三十八岁那年,妈妈再没有训斥过我,而是不厌其烦的念叨,还带着些小心翼翼,我知道,她也会老的。
    又是三十八岁那年,儿子不再黏我,他有了自己的伙伴的生活,我知道,此后的一辈子,他只会不停地远离我。
    那年,我恍然,可能时光才是这世上最重要的吧。
    四十岁那年,看着乱七八糟的体检报告,我才想起,我从来没觉得自己重要。
    四十五岁那年,浑浑噩噩度过了半生,挺着啤酒肚在工位摸鱼的时候,回想起年少的梦想,从未觉得梦想如此重要。
    五十岁那年,看着儿子和一个还不错的姑娘步入婚姻殿堂。我眯着眼看着台上的儿子,不知道新娘是不是他十六岁时爱上的那个姑娘。但还是觉得儿子的幸福比我的幸福更重要。
    五十五岁那年,我气喘吁吁的跟在孙子屁股后面,生怕他摔跤。那一刻,我从未给予孙子远大的希冀,他平安快乐便是最重要的。
    六十岁那年,我将父母葬在了一起,年纪大了很多事也便看开了许多,我没有流泪,只觉得爸爸的责骂和母亲的絮叨在那一刻无比重要。
    七十岁那年,妻子终是先走一步,儿子儿媳事业有成,孙子在外地读大学,我只能无所事事的在大街上闲逛,莫名觉得,妻子可比那广场舞的老太太重要的多。
    七十五岁那年,在医院里,医生让我出去,单独留下我儿子的时候,我明白时间不多了。趁着这功夫我给孙子打了个电话,我想告诉他,如果你在十六岁的时候爱上过一个姑娘,可千万要握紧,就像握紧三岁那年手中的棒棒糖。思来想去,又觉得多少有些为老不尊,电话接通后,只说了一句爷爷想你了,有空来看看我。医生宽慰我问题不大,我笑着告诉医生,人生没有大问题,其实把日子过下去是最重要的。
    七十六岁那年,孙子回来看我了,让他看到我奄奄一息的样子心里多少还有点别扭。儿子儿媳守在床边,泣不成声,我没有多余的精力思考什么最重要了。我只想着后事从简,儿子儿媳年纪也不小了,身体遭不住,孙子刚刚参加工作不久,请假不好请,别给领导留下坏印象。
    正想着,不知哪里吹来一阵风,迷了我的眼,睁开眼,爸爸妈妈牵着手,脸上挂着我最熟悉的笑容。他们都是年轻的样子,张开双臂示意我抱抱,我好想他们啊,所以我毫不犹豫跳下床,向他们飞奔而去。奔跑中,我变成了六十岁的样子,五十岁的样子,四十岁的样子,三十岁的样子,直到变成三岁的样子,他们终于又能抱起我了。我向他们点点头,他们也笑着点头,带着我转身离开。我回望一眼儿子儿媳和孙子,他们抱着七十六岁的我,嚎啕大哭。虽然不舍,不过没关系,我知道他们依然可以过的很好。
    所以,什么最重要?什么都重要,但又不是非有不可。
    因为你曾经认为最重要的,总有失去的那天,遗憾总是人生的常态。

上网看到的,分享给各位,祝看到的人一生平安!
  • 四级用户 普罗丢人 3月前
    0 58
    普普通通过一辈子也挺好的
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 59
    谁不是平庸。。。
  • 五级用户 chaoslaw 3月前
    0 60
    和你的处境差不多,但是家里经常有矛盾,也是活得非常累
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。