感觉这辈子过得非常…失败倒也谈不上,太失败就跳楼了…过得非常平庸吧

三级用户 中原一点点 3月前 3807

上一篇:TTG有一个PS3毕业包,7.4T
下一篇:刚刚看兄弟感慨人生 发下自己一个多月锻炼的情况
最新回复 (67)
  • 三级用户 th123 3月前
    0 21
    有感兴趣的东西,身体过的去,生活过的去,可以了

• 五级用户 立宝宝龙 3月前
    1 22

哈哈哈,我觉得我才是真废物,绝对比你失败多了,无所事事,连未来向哪里走,怎么走都不清楚。
    我觉得自己很废物,但也不影响我抱怨这个世界。

咱是人,又不是傻傻憨憨的旅鼠,没必要因为觉得自己平庸就跳崖自杀,干自我惩罚,自我毁灭这种事。

虽然像我这种人说的话没有什么说服力,但我觉得与其给自己或别人那么多期许,不如看看目前自己能干点啥

• 三级用户 set77 3月前
    0 23
    都差不多吧,其实你这算很好了~珍惜现在的一切,它是无价的。
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    1 24
    和我这个在乡下小县城月薪3000的比起来算成功了。。
  • 四级用户 thcin 3月前
    1 25
    都是表面风光,我同学资产过亿的,那又怎样,小孩教育的六亲不认,老公在外面彩旗飘飘,智能靠买奢侈品麻醉自己,每次见面,都跟我老婆炫耀她又买了个表十几万,买了个包二十几万。。。。害我老婆羡慕的要死,想到这些就要吐槽一下问候下她老公昨晚回家没。
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    1 26
    换个角度想,哪天想开了你回老家去,上海房子卖掉几百万在手,比起我们这种本来就待老家的,还背着房贷的是不是爽的多了?
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 27
    不要纠结这些事情了,反正你现在也无力改变它,不如放平心态安心过日子吧。既然事业上成功不了,赚不了大钱,那你不如换个思路,趁还年轻把身体保养好,健康的活到老年,最后无疾而终,那也是种成功啊。很多人有钱有事业,但大多都是身体拼出来的,最后要么英年早逝,要么没到年龄身体就垮了,你能活得既久又健康,那比大部分人都强了。
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    1 28
    看到你父母还在老家,忍不住想多说几句。
    去年我爸去世了,退休才四年。我属于毕业了就直接回老家的,所以等于只有大学四年算是和他们没在一起。我很庆幸我没出去工作。
    如果你还没结婚,没啥牵挂,真的,房子卖掉回老家吧,上海又怎么样?按你的说法,住个老破小一点不舒服,父母又长期不在身边,工资的确比老家高,但是几百万现金背回家,老家工资低又怎么了?
    珍惜父母在的时光,真的。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 29

最近中金公司那跳楼的妹子很火啊,上海千万豪宅,光首付就得几百万,一个月还贷5万,虽然老公工资降了,自己岗位调整了,房子首付跌没了,但特码的降后收入仍然是吊打一堆人。
    然后,就跳了…………
    干。据说产后抑郁。产后就产后吧…………
    就这样跳了…………
    已经算是吊打众生的少数精英了…………
    还不如我等苟着苟着抠抠嗦嗦的蝼蚁心态平和…………

• 四级用户 abc3134 3月前
    1 30
    把上海老破小卖了,去三四线城市生活,手里几百万存款,够生活了吧
  • 三级用户 ecolzero 3月前
    1 31
    平庸才是常态,其实如果能平平安安直到老死,是最好的结局
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    1 32
    我就是那种可以跳楼的失败人生
  • 四级用户 wezi 3月前
    1 33
    有孩子,有事业,看开点,总比那个跳楼的好多了
  • 四级用户 higsun 3月前
    0 34
    人的本质是欲望,欲望的本质是痛苦。所以,甭管谁,有欲望就有烦恼就有痛苦,这一点你我他大家都一样,不一样的是自己怎么看别人怎么看自己。活着已经很不容易了,就别为难自己了。
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 35
    家家都有会本难念的经的。
  • 四级用户 8368 3月前
    0 36
    可以了,你上过大学,现在还有工作,能结婚有孩子,比我强多了,只不过是没发财罢了
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 37
    健康快乐地活着比什么都好,人类社会有些东西听听就好,关键看你自己
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 38
    别和表哥对比,比你差比你惨的人很多很多,累的时候多玩玩游戏别想有的没的,我现在的感觉就是,就算多惨多累,还能玩会游戏就是最大的幸福
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 39
    货比货得扔,人比人得似。楼主有些自寻烦恼了
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 40
    重点人家有关系入了市政机关,仔细想想,社会都是裙带关系
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。