说起来我一度曾经非常羡慕宁波老猎人

管理员 Oldman 3天前 4365

上一篇:有人用ps4手柄玩电脑游戏的吗?(断连问题)
下一篇:想求一本《新鬼武者》的官方攻略书,不知哪位老哥有:0)
热门回复
  • 五级用户 hpf911 3天前

我之前特别羡慕我们县城开游戏机房的那个青年老板
    当时最开始在郊区开了个10几平的小店,3-5台 MD  
    然后一个柜台,卖FC MD游戏 和 游戏机 ,当年问他200买FC封神榜正版他不肯,一定要卖220 哭。。之后一个同学卖了他爸收藏的7本邮票,从他那买了台MD,外带悟空外传 亚瑟传说 两个游戏,玩的不亦乐乎。

之后,他扩大了规模,搬到了更市区的地方,地方扩大到60平左右,两个屋子
    一个大屋子放PS SS SFC ,4块钱一小时,边上柜台放MD的卡带:有正版有d版,我的梦幻之星4 新创世纪就是在那买的, 还有几个箱子放SS PS的光盘-当然都是D版的
    一个小屋子里是两台电脑(后来拓展到3台),6块钱一个小时 ;我们一有钱就去联机玩,帝国时代1资料片,帝国2 ,红警,英雄无敌2 ,三国群英传2 ,魔法门6 7 8 等等。。。

想想他能玩SS 和PS ,有PC ,还能赚钱,简直羡慕的不要不要的。。。

• 管理员 Oldman 3天前
    苏姿丰 其实苏妈我就是潜伏在老男人论坛的老猎人,老头快来膜拜我
    不要不识抬举是吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (118)
  • 五级用户 湛蓝水都 3天前
    3 2
    做大了就算自己不犯错,也会有更多的行业竞争,甚至恶意举报诋毁等情况
    我记得当时拒收类似生化之类的时候,也有过小风波
    所以可能他也在尝试转型吧,当然最终结果是加速了失败
  • 四级用户 wNg333 3天前
    0 3
    不认识。360那会儿买z碟都是去playasia
    0 4
    湛蓝水都 做大了就算自己不犯错,也会有更多的行业竞争,甚至恶意举报诋毁等情况 我记得当时拒收类似生化之类的时候,也有过小风波 所以可能他也在尝试转型吧,当然最终结果是加速了失败
    转到了错误的方向,把自己带沟里了
    0 5
    wNg333 不认识。360那会儿买z碟都是去playasia
    他是租碟
  • 五级用户 ant04444 3天前
    1 6

就是因为他做得大了,只靠玩家卖盘给他,根本不够卖。所以自己也要进货,错就错在zousi了。像现在一样只做中间商,风险是最小的。但是量上不去,利润又上不去。

0 7
    ant04444 就是因为他做得大了,只靠玩家卖盘给他,根本不够卖。所以自己也要进货,错就错在zousi了。像现在一样只做中间商,风险是最小的。但是量上不去,利润又上不去。
    他直接找别人买盘还差不多,自己进货就危险了
  • 五级用户 CAN1780 3天前
    1 8
    应该是可以的,他的业务重点其实不是光盘,而是租赁,只要租赁还有市场,凭他原本的市场和口碑,养家糊口还是没问题的。
  • 五级用户 正人君子 3天前
    1 9
    我还是实体党,不过实体盘其实也能看到没落了,原来说明书都好厚一本,多少介绍下操作啊故事背景啊,现在一张广告,仅此而已……确实经营这种是越来越难了
  • 二级用户 裂石响惊弦 3天前
    0 10
    实体养活一堆经销商呢,估计还会有的
  • 五级用户 charmingli 3天前
    0 11
    说来我也是慕名而去在他那边卖了两张碟子
  • 三级用户 tuzi1412 3天前
    0 12
    啊,现在换人了么?我现在还在支付宝的宁波老猎人买盘
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3天前
    1 13
    怎样可持续发展,是个问题
    0 14
    tuzi1412 啊,现在换人了么?我现在还在支付宝的宁波老猎人买盘
    你没发现地址不是宁波了吗
    0 15
    裂石响惊弦 实体养活一堆经销商呢,估计还会有的
    我也喜欢实体盘,可惜微软就一直在推动数字化
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3天前
    0 16
    对我来说,实体版游戏,只到xbox360、ps3这一代,后面的不是包装简陋,就是半成品。
  • 三级用户 k150j 3天前
    1 17
    卡带我还是收藏补票为主 所以买二手卡带也从不找这种干回收的商家买
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 18
    没光顾过这家店。。。不过名气确实挺大的,论坛贴吧,QQ群都有听说过这个名字。
  • 四级用户 chaoslaw 3天前
    0 19
    时代不同了老爱,租账号吧
  • 三级用户 motosa 3天前
    1 20
    我当年也卖过他家。。没想到后面这个走向
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。