有人用ps4手柄玩电脑游戏的吗?(断连问题)

四级用户 猫猫 2天前 723

想用ps4手柄玩电脑游戏。

手柄确定是正版的,电脑是WIN7系統, 按适配后电脑会显示有接上,但是过了5秒会自动断连然后再也找不到了,不知道是蓝芽接受器的问题还是WIN7对ps4手柄的问题?(但是ps4是蓝芽2.0而已)

手上只有老的蓝芽3.0接受器,我用澳加狮的无线手柄可以正常配对使用。 

有人知道是怎么回事吗?

上一篇:安卓游戏一般去哪下载?
下一篇:说起来我一度曾经非常羡慕宁波老猎人
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    1 2
    我玩过,用的是有线模式,断联没有,就是感觉摇杆太灵活。。。所以我还是用回了XBOX360有线手柄。
  • 版主 fjh212 2天前
    0 3
    我是用八位堂那个小砖块连的,很稳定
  • 四级用户 wangyu1221 2天前
    0 4
    连过,win10,就是感觉很难连上,但连上不会断
  • 四级用户 Siale 2天前
    2 5

官方的方案

如何将DUALSHOCK 4无线控制器与个人电脑、Mac、Android和iOS设备搭配使用 (playstation.com)

民间的方案

DS4-Tool - Download (lo4d.com)

此外的报告

Many people report the controller’s Bluetooth connection can be a bit flaky on PC

depending on your Bluetooth chipset and drivers, so you may want to use a wired connection or an official wireless adapter if you experience problems.

0 6
    fjh212 我是用八位堂那个小砖块连的,很稳定

我一直不会设置小砖块的XBOX360模式导致我PS4手柄连上去,有的游戏按键都不能正确显示的。

记得,玩如龙几代时我想试试PS4手柄无线,毕竟无线舒服,结果进游戏按键没反应还是显示1234按钮来着,忘了。

• 四级用户 huran021 2天前
    0 7
    我PS4手柄通过线连电脑的,不通过蓝牙。并且只用来玩模拟器游戏。PC游戏我还是用XBOX手柄
  • 三级用户 OLDGBA 2天前
    0 8
    你不会玩的如龙0吧,这个游戏有Bug会强制让手柄掉线
  • 六级用户 qqllo 2天前
    0 9
    我xb会断联,ds4和ds5和pro手柄,joncon暂时没断联,我觉得属于与wifi相互影响了。
  • 五级用户 charmingli 2天前
    0 10
    遇到过有些游戏是无法用的,要在steam里面添加非steam游戏才能用,这时候的ps4手柄灯就会亮起来,不然就是和你一样链接成功后就没有灯
  • 四级用户 你真tm逗我 2天前
    0 11
    我是win8+win10的魔改方式
    让它识别为x360手柄驱动
    延迟还可以,能玩鬼泣5什么的
    你要是想要,我回去找找资源和帖子
  • 三级用户 xiauwey 2天前
    0 12
    跟几点0的蓝牙没关系,能连上但是要通过steam来适配手柄按键,steam连上后灯光会变,否则大部分游戏是用不了的,没有微软家的手柄兼容性好,xbox机种的手柄几乎通吃电脑上的手柄游戏。
  • 版主 fjh212 2天前
    0 13
    进站劣人 fjh212 我是用八位堂那个小砖块连的,很稳定 我一直不会设置小砖块的XBOX360模式导致我PS4手柄连上去,有的游戏按键都不能正确显示的。记得,玩如龙几代 ...
    回复6楼:  好像没有这种模式吧?你用PS4接小砖块,系统好像识别的是360手柄,具体我没注意,我玩的时候游戏还是显示的是360手柄的按键图标
    1 14
    fjh212 回复6楼: 好像没有这种模式吧?你用PS4接小砖块,系统好像识别的是360手柄,具体我没注意,我玩的时候游戏还是显示的是360手柄的按键图标
    我连上去后《人类一败涂地》能玩,《死或生5》按键不对的,还有的没反应。。。今天下班我再试试如龙7看看。
  • 四级用户 猫猫 2天前
    0 15
    xiauwey 跟几点0的蓝牙没关系,能连上但是要通过steam来适配手柄按键,steam连上后灯光会变,否则大部分游戏是用不了的,没有微软家的手柄兼容性好,xbox机种的手柄几乎通吃电脑上的手柄游戏。
    我现在是连游戏都没打开,看电脑右下角显示有配适到然后三秒後就自动断连了。
    正常有连上的话,进去电脑硬件管理那里会看到有手柄这个设备
  • 三级用户 leonliu99 2天前
    0 16
    Siale 官方的方案如何将DUALSHOCK 4无线控制器与个人电脑、Mac、Android和iOS设备搭配使用 (playstation.com)民间的方案DS4-Tool - Download (lo4d. ...

回复5楼: WIN11 系统 玩的PGP (XBOX 会员,即XGPU里的一部分),八方旅人2代;手柄 PlayStation DS4 也就是PS4手柄。稳联不断,没问题。
    ------

0 17
    fjh212 回复6楼: 好像没有这种模式吧?你用PS4接小砖块,系统好像识别的是360手柄,具体我没注意,我玩的时候游戏还是显示的是360手柄的按键图标
    试了下,按键都是错乱的,十字键不能用。如龙7,我感觉这个砖块应该能设置各种模式的,就是不会设置,看了说明书也不会操作。。。只有X input和D input啥的设置。
    0 18
    我现在按照说明书设置了Xinput啥的,没用,然后又是长按啥的,现在不知道啥模式了,反正按键都对了。。。😂先玩了。
  • 三级用户 adminTXP 2天前
    0 19
    连PSV是怎样的?
  • 四级用户 yousei 2天前
    0 20

不关win7系统的事,我是原版win7系统用户,使用第三方手柄适配器连接ds4手柄,能够正常使用,只偶尔会有掉连接的情况发生,估计是我适配器固件的问题,重连即可解决问题

猜测楼主可能是以下问题之一
    1.ds4手柄蓝牙配对方法错误.ds4配对时需要按住ps+share键不放,直到配对成功才能松开
    2.楼主的蓝牙适配器的兼容性不是很好,无法完美向下兼容.这种情况就只能换个适配器了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。