有人用ps4手柄玩电脑游戏的吗?(断连问题)

四级用户 猫猫 3月前 1197

上一篇:安卓游戏一般去哪下载?
下一篇:说起来我一度曾经非常羡慕宁波老猎人
最新回复 (25)
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 21
    就用接收器啊,多平台那种,支持ns、pc那种
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 22
    zhower 就用接收器啊,多平台那种,支持ns、pc那种
    买什么有推荐的吗?八位堂太贵了,我只是个买pdd的穷逼
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 23
    yousei 不关win7系统的事,我是原版win7系统用户,使用第三方手柄适配器连接ds4手柄,能够正常使用,只偶尔会有掉连接的情况发生,估计是我适配器固件的问题,重连即可解决问题猜测楼主可能是以下问题之一1.d ...
    我应该有正确配到,因为电脑右下有出现蓝芽连线手柄的讯息,只是5秒后会消失再也找不到。然后我也不知道为什么原本的适配器和百元手柄澳加狮就使用的很好。
    有推荐的配适器吗?八位堂太贵了,我只是个买pdd的穷逼
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 24
    猫猫 买什么有推荐的吗?八位堂太贵了,我只是个买pdd的穷逼
    dobe的实惠点,我前面买了一个才27块
  • 四级用户 yousei 3月前
    0 25
    猫猫 我应该有正确配到,因为电脑右下有出现蓝芽连线手柄的讯息,只是5秒后会消失再也找不到。然后我也不知道为什么原本的适配器和百元手柄澳加狮就使用的很好。 有推荐的配适器吗?八位堂太贵了,我只是个买pdd的 ...
    我随便买的,pdd最便宜杂牌19元.手柄映射有个缺点,映射不可更改,xinput模式下360手柄的左键(不是左方向键,又名select键),映射的是ds4手柄的share键
    刚看了下订单,现在居然还涨了3元,离谱
  • 五级用户 aaaa32 3月前
    0 26
    跟系统和蓝牙接收器有关,win7系统要买博通芯片的蓝牙,胜为udc-324这个型号就行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。