说起来我一度曾经非常羡慕宁波老猎人

管理员 Oldman 3月前 5790

上一篇:有人用ps4手柄玩电脑游戏的吗?(断连问题)
下一篇:想求一本《新鬼武者》的官方攻略书,不知哪位老哥有:0)
最新回复 (125)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 81
    qinjd 20年前我去日本逛就觉得那些二手游戏卡店卖那么便宜,肯定要倒闭。结果现在去一看,店依然存在,老游戏卡都是天价了
    他的回收价更便宜
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    1 82
    就和二十年前盗版影视光盘的二手贩子一样,当时老羡慕这些人了,什么最新电影都有第一手,随着光盘的没落,这些人必然得重谋出路
  • 三级用户 稻叶浩志 3月前
    0 83
    Oldman 他往云游戏转型?
    对啊,他最开始的地址就是一个汽车学校,我估计就是创业阶段把寝室当库房用了。真挺厉害的。
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 84
    Oldman 他的回收价更便宜
    确实,收旧书和旧卡的时候普通的就几十日元到100多日元,有点小问题还不收的,卖的话都是几百上千日元
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 85
    一度以为你就是宁波老猎人
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 86
    他是慈溪的?姓啥知道么?说不定我和他还是远房亲戚呐。。。
    0 87
    这时候我有个疑问,如果他不捣鼓“进口”业务,还能继续做大做强再创辉煌吗?

不做进口没法满足人民日益增长的文化需求
  • 二级用户 wangxiaomin 3月前
    0 88

这卡比电玩是老猎人自己?

0 89
    Siale 这时候我有个疑问,如果他不捣鼓“进口”业务,还能继续做大做强再创辉煌吗? 不做进口没法满足人民日益增长的文化需求
    就目前现行法律来看,纯做二手没问题,捣鼓一手的有偷逃税款的嫌疑。。。
    0 90
    wangxiaomin 这卡比电玩是老猎人自己?
    应该是有人从老猎人那边买二手重新封装之后当一手卖。。。

只要游戏发售超过一年的,稍微翻新一下,有的甚至不用翻新,没办法辨认一手还是二手的。。。
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 91
    有谁能不羡慕年入百万
    0 92
    goldenalex 就目前现行法律来看,纯做二手没问题,捣鼓一手的有偷逃税款的嫌疑。。。
    国内个人做生意不被法条触发的基本为零
    0 93
    Siale 一度以为你就是宁波老猎人
    哈哈那我岂不是赚翻了
    0 94
    goldenalex 他是慈溪的?姓啥知道么?说不定我和他还是远房亲戚呐。。。
    不知道,寄过快递忘了
    0 95
    Oldman 哈哈那我岂不是赚翻了
    本来以为是这么规划的
    老游戏用模拟器覆盖
    新游戏用二手交易推广
    主打电子游戏之大全

后来发现差了一个字:宁波老人 VS 宁波老猎人

哈哈
    0 96
    Siale 本来以为是这么规划的 老游戏用模拟器覆盖 新游戏用二手交易推广 主打电子游戏之大全 后来发现差了一个字:宁波老人 VS 宁波老猎人 哈哈
    这个规划很好,可惜我没能做这个生意
    0 97
    Oldman 这个规划很好,可惜我没能做这个生意
    做啥不好做生意?你没看到做生意的最后都死了么?
    0 98
    goldenalex 做啥不好做生意?你没看到做生意的最后都死了么?
    所以人人都去考编
    没人想不开了
    0 99
    Siale 所以人人都去考编 没人想不开了
    这也是没办法的事情。。。
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    0 100
    我也买过几张。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。