说起来我一度曾经非常羡慕宁波老猎人

管理员 Oldman 3月前 5790

上一篇:有人用ps4手柄玩电脑游戏的吗?(断连问题)
下一篇:想求一本《新鬼武者》的官方攻略书,不知哪位老哥有:0)
最新回复 (125)
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 21

naive

• 三级用户 sghong 3月前
    0 22
    读到前半部我本来想说你名气这么大,也可以开一个~~~~
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 23
    jjjkkkjjj 对我来说,实体版游戏,只到xbox360、ps3这一代,后面的不是包装简陋,就是半成品。
    ps3盘每个都有一本说明书,还是很爽的
    1 24
    进站劣人 没光顾过这家店。。。不过名气确实挺大的,论坛贴吧,QQ群都有听说过这个名字。
    总算有你听过的了
    0 25
    chaoslaw 时代不同了老爱,租账号吧
    租账号太麻烦,直接买打折游戏算了
    5 26
    苏姿丰 其实苏妈我就是潜伏在老男人论坛的老猎人,老头快来膜拜我
    不要不识抬举是吧
    1 27
    sghong 读到前半部我本来想说你名气这么大,也可以开一个~~~~
    宁波老男人是吧,哈哈
  • 版主 fjh212 3月前
    0 28
    我一直不知道他倒闭的原因
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 29
    现在换老板了还是认以前的购买记录。。。我把N年前的Switch 建造者2卖给他回收了。
    0 30
    y5tttttt 现在换老板了还是认以前的购买记录。。。我把N年前的Switch 建造者2卖给他回收了。
    那当然认,他也需要盘
    1 31
    fjh212 我一直不知道他倒闭的原因
    网上可以搜到公告,和另一家店一起,咔嚓
  • 四级用户 豆小豆2 3月前
    0 32
    淘宝店还开着,不在宁波了,但还在干,是吗?
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    1 33
    很多行业都需要低调的闷声发大财
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 34
    Oldman ps3盘每个都有一本说明书,还是很爽的
    是的,尤其是GT赛车。
    0 35
    豆小豆2 淘宝店还开着,不在宁波了,但还在干,是吗?
    已经不是他了
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 36
    有NS和PS4也能再挺一阵
    0 37
    xyq220122 有NS和PS4也能再挺一阵
    PS5还有光盘,可以继续挺一阵子
  • 三级用户 裂石响惊弦 3月前
    0 38
    Oldman 我也喜欢实体盘,可惜微软就一直在推动数字化
    我自己是不喜欢实体盘,换盘很麻烦,而且买了都不玩所以基本不出二手……
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 39
    Oldman 总算有你听过的了
    不容易啊。
    0 40
    裂石响惊弦 我自己是不喜欢实体盘,换盘很麻烦,而且买了都不玩所以基本不出二手……
    我一次只玩一个游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。