【职场那点事】对于加班大家怎么看

六级用户 charmingli 3月前 1731

之前论坛老哥推荐的工具,我后面慢慢摸索出一些门路,最近几天店铺数据不错,昨天到今天有好几个询盘和4个订单,老板今天给我打了两次电话一直很激动,我说激动有什么用,周一到公司再好好回复吧提高成单率,老板什么都不懂又很急,信保都不懂,线上线下分不清我,我单单和他解释都好累,他还一直想马上引流到线下,就好像你在闲鱼买东西我,我叫你去微信交易,你去吗?他说平台收几个点的手续费不想花,想走线下让客户直接给他打钱,我们在发货,简直痴人说梦。然后今天连着一直给我打电话说很急很急。

然后还说接下去要24小时回复,就算凌晨有也要回复。我又有点不想干了,大家遇到这种情况怎么办

上一篇:坏消息:你不能通过遗嘱让他人继承你的Steam账号
下一篇:半条命初代通关,经典到底还是经典
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 3月前

我每天8小时工作,然后加班4小时,工作时间12小时,但是吃两顿饭,一顿半小时,所以扣除1小时,每天加班算3小时,这是早班,夜班的话只有一顿饭,所以算3.5小时加班,但是上班都是12小时,加上路上来回(虽然我很近但是有人远啊),所以一天TMD超过13小时不在家。。。回家要睡觉要抓奈子吧,人生,还特么剩下多少时间啊!!!艹

被点赞起来了,我再编辑一下,

补充:加班费还特么是打七折的!

比如工资1000块,它的结构就是700工资+300奖金,加班费是按照700去乘1.5或者乘2或者乘3算的。抠!!!!

• 五级用户 panndora 3月前
    怎么看?
    给我再多的钱我也不加。
    我挣钱是为了生存,不是为了存钱做什么。
    就是年轻的时候又加班又熬夜才把身体搞成现在这样的。
    可不敢再本末倒置了,还特么用命换钱。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    3 2
    你要睡服老板
    10 3

我每天8小时工作,然后加班4小时,工作时间12小时,但是吃两顿饭,一顿半小时,所以扣除1小时,每天加班算3小时,这是早班,夜班的话只有一顿饭,所以算3.5小时加班,但是上班都是12小时,加上路上来回(虽然我很近但是有人远啊),所以一天TMD超过13小时不在家。。。回家要睡觉要抓奈子吧,人生,还特么剩下多少时间啊!!!艹

被点赞起来了,我再编辑一下,

补充:加班费还特么是打七折的!

比如工资1000块,它的结构就是700工资+300奖金,加班费是按照700去乘1.5或者乘2或者乘3算的。抠!!!!

• 管理员 Oldman 3月前
    5 4
    这老板都不需要你辞职,我感觉她都撑不了多久
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    1 5
    初创小公司可以干,但个人福V利得拉满
    0 6
    Oldman 这老板都不需要你辞职,我感觉她都撑不了多久
    感觉有这个苗头。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 7
    好奇你们老板其他的资金流是什么
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 8
    华为才要24小时,关键人家给的多啊
  • 三级用户 sghong 3月前
    1 9
    我基本不加
    只有两类事情能让我加班,一类是上岗上线的事情,比如疫情期间,有灾害风险的时候。
    第二类是和我关系好的同事有事要我帮忙的时候。

别的时候哪怕领导也不敢和我开口,因为他知道我不会搭理他,过会被我骂一顿!

我现在的领导上班的时候经常让我好早点回去了,因为他自己也想逃班,想拉我一起下水,有时候我也有点无语~~~~
  • 五级用户 panndora 3月前
    5 10
    怎么看?
    给我再多的钱我也不加。
    我挣钱是为了生存,不是为了存钱做什么。
    就是年轻的时候又加班又熬夜才把身体搞成现在这样的。
    可不敢再本末倒置了,还特么用命换钱。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 11
    Oldman 这老板都不需要你辞职,我感觉她都撑不了多久
    他有其他收入我,有钱,但是三天两头作,感觉我撑不住了,明天就和他说我没办法24小时待命
    0 12
    辽东铁血温泉蛋 好奇你们老板其他的资金流是什么
    他有其他收入
    0 13
    panndora 怎么看? 给我再多的钱我也不加。 我挣钱是为了生存,不是为了存钱做什么。 就是年轻的时候又加班又熬夜才把身体搞成现在这样的。 可不敢再本末倒置了,还特么用命换钱。
    我也是这么想的,他说用手机回客户消息我,我回到家后还要盯着手机守着手机,然后半夜客户来消息还要回复,我神经了我我又不是老板
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 14

睡在一起就不用她打电话了

• 五级用户 xyq220122 3月前
    0 15

这种都是找外包的,有全部托管,还有网站货源自己维护只外包客服,再不济就另专门顾一个夜间客服,有很多夜班保安做这个

• 四级用户 乌索坚 3月前
    0 16
    这···国际贸易的,FOB、CFR、CIF老板知道有啥区别吗。。。
    1 17
    乌索坚 这···国际贸易的,FOB、CFR、CIF老板知道有啥区别吗。。。
    他啥都不懂,T/T都不懂
    0 18
    xyq220122 这种都是找外包的,有全部托管,还有网站货源自己维护只外包客服,再不济就另专门顾一个夜间客服,有很多夜班保安做这个
    他要发的每个字都要经过他审核,让他自己发他说他不会我比较会,请别人比较不可能,还要英语还要按要求对话还要给他审核
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 19
    这种事救急不救穷. 你可以拒绝加班啊?  当了一辈子工具人, 如果没有当面拒绝过啥, 是不是有点亏? 少了很多有意思的体验? 
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 20
    charmingli 他要发的每个字都要经过他审核,让他自己发他说他不会我比较会,请别人比较不可能,还要英语还要按要求对话还要给他审核
    英语随便一个翻译软件就成,这种早晚都待命的工作可是对身体伤害1+1>2,你懂的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。