半条命初代通关,经典到底还是经典

五级用户 ma_er233 3月前 714

其实我一开始玩的是 Black Mesa,就那个粉丝用起源引擎做的重制版。但是当时感觉没半条命 2 紧凑,导致我玩一会放下一会,一直没打多少。昨天下了个原版半条命,其实本来只是想拿来测试一下系统的,结果一开始玩就停不下来,两天把游戏给肝通了

我也说不出来,感觉原版有种谜之魅力?反正叫我玩的很投入。我这人不怎么擅长 FPS,一个游戏能这么吸引我还是很少见的。

XEN 确实不如之前,能感觉到是赶工出来的,但也没一些人说的那么差,改天再看看 Black Mesa 是怎么处理这段的。

我感觉最经不起时间考验的是第一人称平台跳跃的元素,你看不见自己脚离边缘多远,第一人称也不好判断跳跃的曲线会指向哪,挺烦人,快速存盘和快速读取的键都快被我按烂了

上一篇:【职场那点事】对于加班大家怎么看
下一篇:PC《如龙6》补课完成,有剧透
最新回复 (5)
  • 三级用户 motosa 3月前
    1 2
    是好游戏,不过我的3D眩晕是从半条命2开始的。。
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 3
    原版是汉化的么? 以前体验英文的, 刚开始卡在一个地方走不出去, 就放弃了
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 4
    pzani1 原版是汉化的么? 以前体验英文的, 刚开始卡在一个地方走不出去, 就放弃了

有中文,但是 Steam 版有点问题,有些字显示不全,我就改玩英文的了

• 五级用户 ma_er233 3月前
    0 5
    motosa 是好游戏,不过我的3D眩晕是从半条命2开始的。。
    我这种很少晕 3d 的人也晕传送门,起源引擎不知道为啥就是容易晕
  • 四级用户 cooky 3月前
    1 6
    第一人称平台跳跃如果没做好稳定的移动距离会让玩家难以控制

可以试试 DeadCore,我觉得手感很好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。