PC《如龙6》补课完成,有剧透

六级用户 进站劣人 3月前 795

小栗旬真男人,毫不犹豫捅自己,弗利萨大王居然是自杀。。。真是。。。藤原龙也小子自己干了妹子都不敢承认。。。

北野武看着憨憨的,果然是个狠人。

22小时多,还可以吧。这作战斗跟5代比差太多了。不知道怎么退步了。。。

支线看到的都玩了,那个即时战略小游戏六狂人打剩两人,后面剧情起来了我就不想玩了,直接走剧情看,不然又要明天才能知道大结局。明天又要上班。

nEO_IMG_Yakuza 6_ The Song of Life 2024_6_30 20_51_49.jpg

果然是隐退之作,最后选择让自己假死,假的死亡证明,退出身边的人。。。(当然,后面7代8代还是有登场,到时候玩玩看)。

nEO_IMG_Yakuza 6_ The Song of Life 2024_6_24 9_37_13.jpg

nEO_IMG_Yakuza 6_ The Song of Life 2024_6_30 17_51_54.jpg

nEO_IMG_Yakuza 6_ The Song of Life 2024_6_30 20_37_36.jpg

跑6已经GPU100%了,,,估计7跑不动了吧,现PC下载试试看,然后不行等等打折吧,7在PS4上的那个版本很便宜的。

上一篇:半条命初代通关,经典到底还是经典
下一篇:各位常用蓝牙设备吗,电池都是怎么买的
最新回复 (27)
  • 四级用户 zzy493892943 3月前
    1 2
    如龙6 只玩了主线,支线都没玩,玩如龙极的时候,瑶还是个孩子,到6了,就莫名其妙的生孩子了;可恶的勇太
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    zzy493892943 如龙6 只玩了主线,支线都没玩,玩如龙极的时候,瑶还是个孩子,到6了,就莫名其妙的生孩子了;可恶的勇太
    支线还行,0里面那个四驱车战士出来了,那个邪教也出来了。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 4
    7代外传就是接6的剧情
    0 5
    wenbin5243 7代外传就是接6的剧情
    看封面就是桐生,我先玩7吧。
  • 四级用户 rgsad4 3月前
    0 6
    6代对我来说最大的问题在于老角色太没存在感了
    0 7
    rgsad4 6代对我来说最大的问题在于老角色太没存在感了
    伊达警官和秋山他们吗?确实,没有那么多戏份,真岛,堂岛,冴島他们也就最后出来一下。
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 8
    7回合制的感觉对显卡要求低。
    0 9
    nolanxf 7回合制的感觉对显卡要求低。
    已经下载完了。我试试看能不能跑。
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 10
    有全成就/奖杯想法的,一定会打心眼里烦遥的 哈哈哈哈哈啊
    0 11
    wooyaya 有全成就/奖杯想法的,一定会打心眼里烦遥的 哈哈哈哈哈啊
    她就开场出来车祸,然后一直躺到结束。。。
  • 三级用户 sasori 3月前
    0 12
    6和极2是一个引擎,而且是新引擎试水,我也感觉手感一般,5和0、极1是一个引擎,所以玩起来不一样
    0 13
    sasori 6和极2是一个引擎,而且是新引擎试水,我也感觉手感一般,5和0、极1是一个引擎,所以玩起来不一样
    对,这个跟极2一样的模子。
  • 三级用户 sasori 3月前
    0 14
    进站劣人 对,这个跟极2一样的模子。
    7代就变rpg了,而且中期需要刷级,估计能玩久一点
    0 15
    sasori 7代就变rpg了,而且中期需要刷级,估计能玩久一点
    那就是我喜欢的,哈哈哈哈,RPG,无脑练级,全都是我的G(AME)点
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 16
    进站劣人 她就开场出来车祸,然后一直躺到结束。。。
    玩玩前面的作品,遥还小的时候 那是相当烦人
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 17

我在重玩0

0 18
    wooyaya 玩玩前面的作品,遥还小的时候 那是相当烦人
    我就是从0一路玩过来的。见参里面还要桐生去杀宫本武藏呢。。。
    0 19
    y5tttttt 我在重玩0
    牧村实最后也算是幸福了,真岛真男人。
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 20
    昨天开了下 如龙3 发现我画面有问题了,花屏了,是那种缺色的花屏,人脸都绿色的,桐生一马的白色西装变成透视装了,显示里面的红色格子衬衫。。。。,不是显卡出问题的话,就是DVI-I转VGA接头出问题了。
    退一下游戏再进有稍微正常一点。。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。