PC《如龙6》补课完成,有剧透

六级用户 进站劣人 3月前 798

上一篇:半条命初代通关,经典到底还是经典
下一篇:各位常用蓝牙设备吗,电池都是怎么买的
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    nolanxf 昨天开了下 如龙3 发现我画面有问题了,花屏了,是那种缺色的花屏,人脸都绿色的,桐生一马的白色西装变成透视装了,显示里面的红色格子衬衫。。。。,不是显卡出问题的话,就是DVI-I转VGA接头出问题了。 ...

我玩PC版遇到了一次黑屏,果断换成PS3玩了,到通关都没有问题。
    还有5代也是一开始玩的PC,到了一个出租车任务时死机了,果断换成PS3版,到通关都没问题。

• 五级用户 夏风 3月前
    0 22
    显卡跑满了才正常啊,没跑满说明要么CPU瓶颈要么游戏优化不好
    0 23
    夏风 显卡跑满了才正常啊,没跑满说明要么CPU瓶颈要么游戏优化不好
    是这样啊。。。我以为跑满了就是显卡还不够给力,要让显卡游刃有余的跑才是好的。。。🤣
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 24
    进站劣人 nolanxf 昨天开了下 如龙3 发现我画面有问题了,花屏了,是那种缺色的花屏,人脸都绿色的,桐生一马的白色西装变成透视装了,显示里面的红色格子衬衫。。。。,不 ...
    我前一次通关都没问题,应该显卡 或者显卡接头转换器出问题了。
    回想这个故障最早是玩 怪物猎人物语2毁灭之翼 出现的,卡通画面,人物是色块组成的,缺一个色就很明显变成黑色或其他色了。  拟真类写实风景类,缺某颜色并不明显
    0 25
    nolanxf 我前一次通关都没问题,应该显卡 或者显卡接头转换器出问题了。 回想这个故障最早是玩 怪物猎人物语2毁灭之翼 出现的,卡通画面,人物是色块组成的,缺一个色就很明显变成黑色或其他色了。 拟真类写实风景 ...
    那应该是你电脑硬件问题了,,,跟游戏没关系。
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 26
    进站劣人 那应该是你电脑硬件问题了,,,跟游戏没关系。
    RX580 老矿工老腰快不行了 
  • 三级用户 夜猫食 3月前
    0 27
    都玩到6了啊。见过朴美丽了没?还想牧村实吗?
    0 28
    夜猫食 都玩到6了啊。见过朴美丽了没?还想牧村实吗?
    5代出来了,然后死了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。