【职场那点事】对于加班大家怎么看

六级用户 charmingli 3月前 1734

上一篇:坏消息:你不能通过遗嘱让他人继承你的Steam账号
下一篇:半条命初代通关,经典到底还是经典
最新回复 (35)
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 21
    我从来不加班,因为我一直都是在上班。。。
  • 四级用户 8368 3月前
    0 22
    钱给到位,可以加班,不给钱不加
  • 三级用户 set77 3月前
    2 23

钱到位,老板喜欢我什么姿势加班都无所谓,钱不到位,我带薪拉粑粑还一天三趟~

所以老板喝了酒到底说了点啥···

• 三级用户 猪君 3月前
    0 24
    告诉老板引导客户走线下,不管什么平台,只要查到基本就是保证金扣完还要罚款+店铺没了,上头时候只有让他恐惧才有用
    如果说老板说不怕查,告诉他会有同行钓鱼(真有)
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 25
    猪君 告诉老板引导客户走线下,不管什么平台,只要查到基本就是保证金扣完还要罚款+店铺没了,上头时候只有让他恐惧才有用 如果说老板说不怕查,告诉他会有同行钓鱼(真有)
    早和他说过了,我说抓到扣店铺分的,他说我脑袋不灵光,扣分再说
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 26
    charmingli 早和他说过了,我说抓到扣店铺分的,他说我脑袋不灵光,扣分再说
    扣分再说……这是闯红灯闯习惯了吧……
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 27
    你得拿捏住老板
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 28
    从来没拿过加班费
    但是自己的事没做完,该加还是加
    偶尔为之,你给我天天这么搞,没人吃得消
    0 29
    RtcBoy 你得拿捏住老板
    有何高见
    0 30
    silver_x 从来没拿过加班费 但是自己的事没做完,该加还是加 偶尔为之,你给我天天这么搞,没人吃得消
    基本是天天加班了,没有加班费也没有调休,老板三天两头加任务,吃不消了
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 31
    要不是拖,要不是离。
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 32
    charmingli 有何高见
    把自己搞得足够专业,老板干嘛都征求你的意见。女人都喜欢比她厉害的,可以依赖的男士,你至少在某个细分专业上比她强也行
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 33
    这剧情我熟,认错,哄她,最后该怎么干还怎么干。
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 34
    加班费给够,大家应该不排斥加班!
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 35

你建议老板再招两个人吧,轮着来,一个人24小时根本吃不消

• 二级用户 sunwen550 3月前
    0 36
    福报啊,妥妥的福报啊, 那些个之前腰杆子嘎嘎硬现在由于各种原因失业的,让他加班都没机会加了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。