B站充电专属视频越来越多了,有人充了吗?

管理员 Oldman 3月前 4644

自从B站收益下降以来,越来越多UP主开始出充电视频,质量倒是没变,以前正常可以看的现在要收费10元/月,然而他一个月也就出那么一两个视频而已,如果我想多看几个就要多充几个UP主,一个月好几十?

B站一部正版电影才6块钱,一个UP主的视频要10块/月,感觉还是有点贵的,我只开了一个UP主,因为他的视频确实不错,其他的我真不愿意开了,不看就不看吧。

上一篇:不下雨了,楼下又开始菜市场了,热热闹闹
下一篇:我知道如龙三为什么玩不下去了
热门回复
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    本人豹子头零充
  • 五级用户 yggdra 3月前
    我谁都不关注,主打一个随缘,你不让我看,我就找别的看,说不定还能找到别的宝藏UP
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (100)
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    2 2
    下次一定
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    34 3
    本人豹子头零充
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 4
    没有🙂‍↔️
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 5
    没有冲
  • 六级用户 warlockom 3月前
    4 6
    没感觉有啥非看不可的内容,娱乐而已
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    1 7
    我最近也发现需要充电才能看的视频越来越多了,真是很不爽啊,大会员已经不便宜了,还要额外收费
  • 五级用户 yggdra 3月前
    9 8
    我谁都不关注,主打一个随缘,你不让我看,我就找别的看,说不定还能找到别的宝藏UP
  • 三级用户 sasori 3月前
    1 9
    不冲,大会员也不冲了,更新慢且部分圣光删减特供版
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 10
    热干面不加酸豆角 我最近也发现需要充电才能看的视频越来越多了,真是很不爽啊,大会员已经不便宜了,还要额外收费
    这么搞下去B站倒是盈利有望
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 11

没冲过,我同意知识付费,但是只是为了刷时间付费的话,我更愿意打开抖音划几下。

• 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 12
    Oldman 这么搞下去B站倒是盈利有望
    b站自从抛弃了二次元基本盘以后,想盈利就不是容易的事了……
    1 13
    热干面不加酸豆角 b站自从抛弃了二次元基本盘以后,想盈利就不是容易的事了……
    人家财报可是一年比一年好看
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 14
    Oldman 人家财报可是一年比一年好看
    不是吧,股票📉成那样了
  • 三级用户 红白机的年代 3月前
    0 15
    好奇老爱充了哪个up?
    2 16
    红白机的年代 好奇老爱充了哪个up?
    食贫道
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 17

穷鬼抠逼负能量多,所以我不怎么刷正能量的b站,我一般刷负能量的逼乎。而且作为老派传统老男人,我认为文字比视频看起来更高效一点。
    b站儿子刷的比较多。我去b站,大部分时候是查某类教程。

所以,坚决不充钱!

• 四级用户 Ludens 3月前
    2 18

没充,要充就换up,除了钱没有什么是必须的

• 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 19

没充电,其实看的相对较少,游戏一般直接去查找wiki攻略或是公式书,学习方面的主要看书不看视频,剩下的就是吃饭前看看印度料理降低下食欲减减肥。

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 20
    没充过。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。