不下雨了,楼下又开始菜市场了,热热闹闹

三级用户 红白机的年代 3月前 1227

自从某年某月有个大妈或者大叔发现这街面房前是个摆摊的绝佳地点后,这短短200多米就热闹非凡了,尤其是夏天。我家是4楼,上面就是我的书房,而我每天除了上班睡觉做饭90%时间都待这里,老小区窗户隔音又差,这声音仿佛就在耳边😓隔三差五城管都会来赶,根本没用,我常常闲着无聊还能看他们吵架,看形式一般1个大爷能pk城管3-4个

上一篇:今天 Kindle 国区彻底停止运营
下一篇:B站充电专属视频越来越多了,有人充了吗?
最新回复 (19)
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 2
    我家隔壁的小屁孩儿长大了,我算是熬出来了。他再也不会在楼底下,无脑的喊他的小伙伴儿了。
  • 三级用户 红白机的年代 3月前
    1 3

倒不是说我有多讨厌,中国老百姓就这样,这就是民生,也能理解。。但无法忍的是一到杨梅季,箭头这位大叔,不知道为什么他总喜欢压低喉咙吆喝,宁波话就是“杨梅滑接落山杨梅”,他平常的声音不是这样,因为经过他身边好几次过,别人问价或者砍价时他回答完全是不是这样的,他这个声音吧真的无法形容,仿佛次声波一样钻入耳膜进入大脑,震感极大,大概十几秒重复一次,真的很不舒服。。哎,希望杨梅季节早点过去

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 4

我们小区门口也这样了。都是卖菜卖果的老头老太。前几年城管凶的一逼,近两年,也睁一只眼闭一只眼了。
    倒不是特别影响交通,我也没有住在临这条街这边。
    卖的并不便宜,要价还凶,不如十米外的街对面超市🤣🤣

• 三级用户 th123 3月前
    0 5
    但是买菜方便啊
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 6
    红白机的年代 倒不是说我有多讨厌,中国老百姓就这样,这就是民生,也能理解。。但无法忍的是一到杨梅季,箭头这位大叔,不知道为什么他总喜欢压低喉咙吆喝,宁波话就是“杨梅滑接落山杨梅”,他平常的声音不是这样,因为经过他身 ...

我早上对声音特别敏感,我寝室一个傻逼弱智大早上56点看短视频笑的跟吃屁一样,一听见他的声音就十分恶心,感觉我心脏都受不了

• 五级用户 比利十三 3月前
    0 7
    有种内功属于穿透型的,能让血脉上涌,心脏紧张。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 8
    传统手艺啊,这年头还有人用嗓子喊
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 9
    就是用丹田喊的
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 10
    烟火气啊
    0 11
    th123 但是买菜方便啊
    是的,买菜贼方便,不过我一般不去小摊贩那里买,这里基本都是本地大妈大叔自己种的菜,所以价格会叫的比较贵,我一般对什么菜应该是什么价格比较合理完全没概念,所以买过一两次后就不去了。旁边还有好几家蔬菜店,所以我昨天做卤肉饭挑五花肉就跑了好几家
    0 12
    warlockom 传统手艺啊,这年头还有人用嗓子喊
    我这里好多这样的,还有街头挑着担的那种“磨剪子咧—抢菜刀——”声音也是喊的,我一直很好奇不同的人为什么喊出来都一个调儿
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 13
    我以前住过的两个地方都这样,还都是公共道路,路窄还摆摊,开车非常危险。但后来创城都给赶走了,又觉出来不方便了。尤其是后来住的那地方,变得冷清不少,又觉着不如以前了
    1 14
    ma_er233 我以前住过的两个地方都这样,还都是公共道路,路窄还摆摊,开车非常危险。但后来创城都给赶走了,又觉出来不方便了。尤其是后来住的那地方,变得冷清不少,又觉着不如以前了

哈哈,找出以前拍的,第一视角

0 15

还有精彩pk战的

https://pb.nichi.co/orphan-oblige-scout

• 七级用户 oryxyang 3月前
    0 16
    我会去市场固定摊位买,不喜欢在地摊买
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 17
    红白机的年代 还有精彩pk战的https://pb.nichi.co/orphan-oblige-scout

gif没播放出来,我来帮个忙 pk

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 18
    我喜欢这种有烟火气的地方
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 19
    多向城管举报,次数多了他们就不来这摆了
  • 四级用户 aidami 3月前
    0 20
    建议双层隔音玻璃+隔音涂层,需要安静就关窗;想看看人间烟火,随时打开:)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。