我知道如龙三为什么玩不下去了

五级用户 wenbin5243 3月前 1008

画面比较差是一回事,主要是一开始做保姆实在太无聊了,一会找这个孩子,一会找那个孩子,地图还没有指引,找半天,这种完全可以放支线,太劝退了。

后面的剧情还是可以的,顺利的通关了。

上一篇:B站充电专属视频越来越多了,有人充了吗?
下一篇:三哥真的是无法理解的存在
最新回复 (13)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    老游戏专属剧情
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 3
    Oldman 老游戏专属剧情
    回复2楼: 怀疑是为了凑主线时长,10几小时就通关了
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 4
    wenbin5243 回复2楼: 怀疑是为了凑主线时长,10几小时就通关了
    以前老游戏都这样,现在回头玩就玩不下去,佩服狗子大佬
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 5
    我倒在了黎明前,刚回到神室町弃了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    我觉得画面不是问题。
    0 7
    Oldman 以前老游戏都这样,现在回头玩就玩不下去,佩服狗子大佬
    我支线摸不着头脑的直接不玩,就玩主线,还是挺简单的。
    0 8
    warlockom 我倒在了黎明前,刚回到神室町弃了
    熬过前面,后面就不错
  • 六级用户 warlockom 3月前
    1 9
    Oldman 以前老游戏都这样,现在回头玩就玩不下去,佩服狗子大佬
    主要还是找猫找孩子没啥意思,看他5代玩了40小时,应该质量还可以
    0 10
    进站劣人 我觉得画面不是问题。
    玩了0,极一极二再玩这个就差很多
    0 11
    wenbin5243 玩了0,极一极二再玩这个就差很多
    我就是从0开始按顺序玩的啊。
  • 二级用户 xiaocooler 3月前
    0 12
    你还没玩如龙6呢...抱孩子满街跑还得哄孩子那段我直接关游戏退盘了,至今没再玩过
    0 13
    xiaocooler 你还没玩如龙6呢...抱孩子满街跑还得哄孩子那段我直接关游戏退盘了,至今没再玩过
    如龙6算好的,至少画面好很多,剧情也不错
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 14
    如龙几也没玩下去的路过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。