当年说好不鸡娃的,这才幼儿园小班我老婆给报兴趣班了

五级用户 njzhx86 3月前 2025

当年说好不鸡娃,放假了就开开心心的玩

这才小升中暑假,我老婆就坐不住了,非要去给娃报兴趣班

一开始说就报个乐高,我也赞成,乐高的本质还是玩吗,后来又被那个兴趣班忽悠说乐高好好搞后面能参加竞赛

我说兴趣班就是兴趣班,让他玩的开心就行了,你要是冲着竞赛去,那就别报了

后来又觉得光报1个不行,还再报个主持人,我就不愿意了,说好的不报怎么又要报

然后说这两个兴趣班都是7月份的,8月份还得再报,说还要报航模还要报乐器

感觉现在小孩真可怜,我们小时候从幼儿园到大学,没有哪个暑假不是玩过来的,哪上过什么兴趣班,补习班?

上一篇:又140块没了。。。
下一篇:梗的力量不容小觑,我在B站上传视频播放量最高的一次
热门回复
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    乐高编程班吧,感觉这就是个大忽悠……
    我同学的孩子还去报了python编程班,结果这比有什么问题不去问老师的,全TM打电话来问我什么这段代码什么意思你帮我看看……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    5 2
    乐高编程班吧,感觉这就是个大忽悠……
    我同学的孩子还去报了python编程班,结果这比有什么问题不去问老师的,全TM打电话来问我什么这段代码什么意思你帮我看看……
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 3
    内卷呗,生怕娃输在起跑线上
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 4
    关键玩也没什么可玩的啊,小时候放学随便跑,现在敢吗。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 5
    游个泳跳个舞啥的还不够吗
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 6
    我是乐高和游泳,乐高主要是孩子开心,她确实喜欢玩喜欢上,就给她报了...
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 7
    幼儿园就培养爱好,孩子喜欢玩哪个就是哪个,最多加个英语
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 8
    报那种以后能加分的才有用
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    看样子口袋里钱是充足的。
    我是直接放弃了,娃没兴趣,报了她也是敷衍我和教培。
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 10
    我家孩子小班 前两天刚交了轮滑班八千块,之前已经花了三千
  • 四级用户 lnr49073390 3月前
    0 11
    就是要你焦虑,才会舍得掏钱
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 12
    我觉得我小时候属于既没学好也没玩好的。
  • 四级用户 byiceb 3月前
    0 13
    贵的不报,便宜的,家附近的可以报着让孩子玩玩,不要期待太多就好。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 14
    孩子小的时候报什么要规划好,幼儿园阶段其实学外语效果挺好的,其他的见仁见智吧。我这个上小学就不爱去兴趣班了,说没时间玩,结果被学校足球队给收编了,课余时间也得去训练,她自己喜欢就好,做家长的只管把后勤工作做好就行了
  • 五级用户 spgto 3月前
    1 15
    要是孩子自己真有興趣的興趣班,可以報。
    等於用你錢包給孩子換歡樂。

沒興趣的話就不要瞎折騰了,孩子來到世上已經沒經過他同意,沒必要進一步折磨他。
  • 六级用户 游戏猿 3月前
    0 16
    小学的兴趣班:学一个体育类的(譬如篮球,乒乓球,因为中考很多省份都会考),再学个书法(以后卷面成绩好),实在精力充沛就再学个画画(多少对以后立体几何有点帮助,尤其是学过素描的)
  • 三级用户 set77 3月前
    1 17
    孩子开心就好了,经济宽裕就纯当给孩子找地方玩了~
  • 六级用户 charmingli 3月前
    1 18
    我觉得小班报兴趣班完全是为了有人带娃,解放家长,让家长休息会,而不是为了提高娃的什么能力
  • 四级用户 ATfield 3月前
    2 19
    中午我刚刚为多买了一个18块钱的小手柄而愧疚,晚上老婆就找我拿钱是报了一个2700元的硬笔补习班。😂
    特么的不愧疚了
  • 三级用户 bairizuomeng 3月前
    0 20
    ATfield 中午我刚刚为多买了一个18块钱的小手柄而愧疚,晚上老婆就找我拿钱是报了一个2700元的硬笔补习班。😂 特么的不愧疚了
    可怜的人。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。