梗的力量不容小觑,我在B站上传视频播放量最高的一次

四级用户 zchaos 3月前 1455

前情回顾,上周末在xbox上重温了《合金装备崛起复仇》:https://bbs.oldmantvg.net/thread-61945.htm

然后玩到对战阿姆斯特朗"纳米机器,小子"的部分,屏摄录了一段qte剧情丢到了b站。

昨天开始播放量疯狂上涨,到今天都快到15w了。。。弹幕也是最多的一次。当然这个视频本身没啥干货,更多的是大家在弹幕或者评论区里讨论,其中不乏骂我标题党的😂。这个梗最火应该是22年左右吧,但今天还能有这种效果切切实实让我感受到了meme病毒式传染般的可怕力量。

上一篇:当年说好不鸡娃的,这才幼儿园小班我老婆给报兴趣班了
下一篇:买到了坏的硬盘,PDD补给了我30无门槛
最新回复 (13)
  • 四级用户 doom028 3月前
    1 2
    恭喜你找到了流量密码
    还不趁机上道,赚他一笔?
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 3
    doom028 恭喜你找到了流量密码 还不趁机上道,赚他一笔?
    b站现在没的赚了吧hh,大体量up主也都在接第三方广告。而且我这个视频太水了,纯纯的话题有热度,网友为核心带来的流量,没啥实际意义
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    2 4

我是我随手发的,现在时不时还有点赞评论的,快50万播放了,以前上传视频都是当作网盘用的。

• 版主 fjh212 3月前
    0 5
    话说,这是什么梗我都不知道😅
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 6
    梗是流量啊。
    2 7
    fjh212 话说,这是什么梗我都不知道😅
    从外网流进来的梗,其实我到现在为止也仍然是一知半解。
    转载一下评论区的说法:
    主要是画面太生草了,反差感巨强烈,明明一身科技却用蛮力,明明一身正装的秃头上班社畜却力大威猛​
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 8
    fjh212 话说,这是什么梗我都不知道😅

应该是:纳米机器,小子

【游戏梗知识:纳米机器,小子-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OhQ1Vua

• 五级用户 CAN1780 3月前
    1 9

当年接触过这个游戏,因为晕3d完全玩不久😂现在也还是这样,3d游戏都晕,基本与大作无缘。

0 10
    CAN1780 当年接触过这个游戏,因为晕3d完全玩不久😂现在也还是这样,3d游戏都晕,基本与大作无缘。

但影牢不也是3d的吗😂
    其实晕3d能锻炼克服。我之前晕fps,cs1.6都打不了。然后大学玩了一段时间csgo后枪法没啥长进,但居然慢慢地不晕了。现在只有游戏光污染时候会恶心(比如古墓丽影9)

• 五级用户 CAN1780 3月前
    1 11
    zchaos CAN1780 当年接触过这个游戏,因为晕3d完全玩不久😂现在也还是这样,3d游戏都晕,基本与大作无缘。 但影牢不也是3d的吗😂其实晕3d能锻炼克服。我之前晕f ...

影牢视角切换没有fps激烈,大部分处于前方和平面,好像是没有晕过。😂 fps游戏我玩的比较少,以前还可以撑着通关,现在可能是长期亚健康,撑不了了。

• 四级用户 LionBambi 3月前
    1 12
    我还刷到这个视频了
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    0 13
    原来是你发的,我也刷到了,进去看了一脸懵,没玩过完全没懂什么梗,确实挺水的视频。
  • 三级用户 大雨将至 3月前
    0 14
    首页刷到过这个视频,点进去莫名其妙,原来是你小子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。