买到了坏的硬盘,PDD补给了我30无门槛

四级用户 Annzo 3月前 891

买来给wiiu用的硬盘,先是说物流出问题,我都没注意就给我了22,然后我到手一看全都不是250g的,有320有500,我本来还高兴。

后来一使,全是坏盘,没一个能建立分区,好几个还听得见摩擦盘片的声音,就全额退款了。

今天一看又给我8元无门槛,服务还得是PDD啊。

上一篇:梗的力量不容小觑,我在B站上传视频播放量最高的一次
下一篇:中国广电内部人士:明年实现手机免流量看电视,兼容另三家运营商
最新回复 (8)
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 2
    PDD早就卸载了。。。
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 3
    xiauwey PDD早就卸载了。。。
    pdd现在我用他的动力就是售后省心了,要是刷卷能再省些时间就好了。
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 4
    题外话,wiiu怎么用硬盘,要格式化成专用的格式吗?
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 5

pdd挺好的,淘宝我买不到包邮的这价格。

• 五级用户 ma_er233 3月前
    0 6

之前我逛北京的二手市场,有那种旧电器摊,一整筐2.5寸硬盘,不知好坏,一律一块钱一个。我整了俩250G的,回来一测一个好一个坏,合我花了两块买了个盘。这个盘我现在还在用,看样子毫无问题,还挺赚

• 六级用户 进站劣人 3月前
    1 7
    全是坏盘。。。
    这是奸商对上奸商了啊。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    ma_er233 之前我逛北京的二手市场,有那种旧电器摊,一整筐2.5寸硬盘,不知好坏,一律一块钱一个。我整了俩250G的,回来一测一个好一个坏,合我花了两块买了个盘。这个盘我现在还在用,看样子毫无问题,还挺赚
    那应该十块钱买个十个😎
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 9
    进站劣人 那应该十块钱买个十个😎
    容量都不大,买多了其实用处也有限
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。