又140块没了。。。

六级用户 进站劣人 3月前 3303

厨房洗菜池冷热水管子破了。。。

这时间物业也下班,叫维修也来不及,只能自己上了,买个成品,两根管子+全新水龙头,140块,好贵啊。但是烧晚饭不能耽误啊。。。

上一篇:ngc合金装备孪蛇汉化完成了
下一篇:当年说好不鸡娃的,这才幼儿园小班我老婆给报兴趣班了
最新回复 (66)
  • 六级用户 colorcat 3月前
    1 2
    自己动手丰衣足食~
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    1 3
    地上的瓷砖也该换了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    野兽兄 地上的瓷砖也该换了
    这是在五金店里面拍的,不是我家厨房。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 5
    能爆成这样,看来是有年头了
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 6
    我自己全套加上水龙头换下来26就修好了,你花钱感觉比叫人来都贵啊...
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 7
    居家过日子的好男人
  • 四级用户 Annzo 3月前
    1 8

好吧我说少了,还有14的水管钱。

• 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 9
    自己动手,丰衣足食
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 10
    这两根管要140块?可以拧下来的呀换管就行了,五金店30块搞定。
  • 三级用户 th123 3月前
    1 11
    多半是上面水管扭来扭去扭坏的,我家也这样
    贵的可能经用点
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 12
    这也太惨了
    0 13
    th123 多半是上面水管扭来扭去扭坏的,我家也这样 贵的可能经用点
    是的。上面水龙头整个能转圈圈了,所以导致下面管子打结折断了。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 14
    买个水管换了不就行了吗
    0 15
    xiauwey 这两根管要140块?可以拧下来的呀换管就行了,五金店30块搞定。
    是总成,不是水管,上面的水龙头都是换新的了。
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 16
    龙头加水管收你140?
    0 17
    Annzo 好吧我说少了,还有14的水管钱。
    你这个肯定跟我原来旧的那个一样,管子是硬的,转几下就断了。我现在这个偏软,舒服多了。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 18
    我的也破了,但是我没管,大不了不用冷水,因为太紧了我实在是拆不下来
    1 19
    八云灵梦 龙头加水管收你140?
    是的,我觉得多收了50块有的。
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 20
    这地板好似少林寺练功房的地板
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。