又140块没了。。。

六级用户 进站劣人 3月前 3306

上一篇:ngc合金装备孪蛇汉化完成了
下一篇:当年说好不鸡娃的,这才幼儿园小班我老婆给报兴趣班了
最新回复 (66)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 61
    gymzatan 进站劣人 防漏水的胶带还真没有。。。不知道这种关系表面不是平整的好不好贴。 布胶带(duct tape)就是专门沾水管的
    这个厉害了。
    0 62
    swf3000 我记得20块就能搞定
    这不可能。两根管子都不止20块,还要加上水龙头,我觉得七八十块差不多。
  • 四级用户 yueguangjifeng 3月前
    0 63
    每次这种东西出问题都感觉是一笔巨款
    0 64
    yueguangjifeng 每次这种东西出问题都感觉是一笔巨款
    是啊,肉疼。
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 65
    我家里的我也换过,龙头网上买的三十多还是四十多来着,管子楼下五金店买的10块一根
    0 66
    cooky 我家里的我也换过,龙头网上买的三十多还是四十多来着,管子楼下五金店买的10块一根
    三四十的话,实体店60有的,加水管两根20,那就80,所以我估算黑了50块,差不多。
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 67
    我就喜欢自己动手,一切竟在掌控,之前电脑给别人换个硅脂都要四五十,后面自学自己拆风扇拆热管换硅脂,现在除了不会自己修理物理硬件的毛病,其他的应该都没问题了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。