又140块没了。。。

六级用户 进站劣人 3月前 3306

上一篇:ngc合金装备孪蛇汉化完成了
下一篇:当年说好不鸡娃的,这才幼儿园小班我老婆给报兴趣班了
最新回复 (66)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    峰回路转 这地板好似少林寺练功房的地板
    五金店里面的地板。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 22
    水龙头加两根管140贵吗?偶这里除了房价啥都贵
    0 23
    oryxyang 买个水管换了不就行了吗
    龙头也不结实了,转圈圈,晃动厉害,索性一起换了。
    0 24
    老夫聊发少年狂 水龙头加两根管140贵吗?偶这里除了房价啥都贵
    我没换过,不知道行情,但是我觉得是贵了50块。
  • 五级用户 yggdra 3月前
    0 25
    我家前段时间水管漏水……自家人尝试多次未能解决,花100块钱请人上门拧水管,老头子说这100块花的真值!
    1 26
    yggdra 我家前段时间水管漏水……自家人尝试多次未能解决,花100块钱请人上门拧水管,老头子说这100块花的真值!
    上门的话,不修都要几十块上门费了。
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 27
    进站劣人 你这个肯定跟我原来旧的那个一样,管子是硬的,转几下就断了。我现在这个偏软,舒服多了。
    确实,挺硬的,我还以为硬的好,我们家冬天用热水,我怕太软的内管烫坏。
  • 四级用户 kylinstar 3月前
    0 28
    这种损耗品,五年就要全部更换一次,因为说不准哪天就坏了
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 29
    进站劣人 是的,我觉得多收了50块有的。
    应该有60了
    0 30
    Annzo 确实,挺硬的,我还以为硬的好,我们家冬天用热水,我怕太软的内管烫坏。
    我原来那个就是硬的,转几圈就破了。
    1 31
    八云灵梦 应该有60了
    唉,不会讨价还价。。。没开发出这个技能。
  • 四级用户 波纹舞月 3月前
    0 32
    我自己换了水龙头,冷热水管接接还是挺简单的,叫别人还要花钱,现在换灯也简单,筒灯啥的,还能收获老婆的夸奖,真开心
    0 33
    波纹舞月 我自己换了水龙头,冷热水管接接还是挺简单的,叫别人还要花钱,现在换灯也简单,筒灯啥的,还能收获老婆的夸奖,真开心
    灯泡确实简单,拧下来再拧上去就行了,我买了5,6个灯泡备着。
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 34
    确实挺贵的
  • 四级用户 ycbx320 3月前
    0 35
    好便宜,我这里直接换算成美金还是打折时候才有的价格,正价都是200左右。
  • 五级用户 Beepnow 3月前
    0 36
    各位老男人以后除了打游戏,折腾各种游戏设备之外,还要学会水电家电维修。这玩意以后的费用会蹭蹭往上涨,而且还会大量收割智商欠费,常识欠费的老男人们
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 37
    进站劣人 我原来那个就是硬的,转几圈就破了。
    感觉你那个破了跟生锈有关系。
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 3月前
    0 38
    你这明显水龙头没坏,软连接爆了,10元一根,请好好过日子。
  • 六级用户 delka 3月前
    0 39
    别买太便宜的龙头,买纯铜或不锈钢百元起正常价
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 40
    这五金店老板真他妈黑呀。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。