当年说好不鸡娃的,这才幼儿园小班我老婆给报兴趣班了

五级用户 njzhx86 3月前 2028

上一篇:又140块没了。。。
下一篇:梗的力量不容小觑,我在B站上传视频播放量最高的一次
最新回复 (28)
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 21
    中原一点点 乐高编程班吧,感觉这就是个大忽悠…… 我同学的孩子还去报了python编程班,结果这比有什么问题不去问老师的,全TM打电话来问我什么这段代码什么意思你帮我看看……
    好幸福啊,光靠工作技能就能增进亲子关系乐
  • 五级用户 laoding 3月前
    0 22
    中原一点点 乐高编程班吧,感觉这就是个大忽悠…… 我同学的孩子还去报了python编程班,结果这比有什么问题不去问老师的,全TM打电话来问我什么这段代码什么意思你帮我看看……
    分析发现这段代码是孩子写的路由器上运行脚本,监控老板上网记录。阁下应如何应对?
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 23
    城市卷的停不了
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 24
    我根本不用报名,只要交钱就行,幼儿园自带兴趣班。
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 25
    报班就是为了娃有地方玩
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 26
    兴趣班不算鸡娃,这些东西报多少学多好对高考都没用
  • 四级用户 情雅致 3月前
    0 27
    我家小班,也报了乐高、舞蹈和画画。。。
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 28
    兴趣班这种东西, 父母不会,没兴趣, 那就没有分辨好坏和价值的能力, 娃没人陪着玩, 那就肯定没用.

养娃是需要两个人一起付责任的, 你认为这样不对, 那就不要报, 不能放任另一方胡搞. 以后娃搞砸了, 还是你来兜底...
  • 五级用户 chaoslaw 3月前
    0 29
    都是这样的,而且只会越弄越多
    家长圈子里会互相传递焦虑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。