论摸鱼我排第二没人排第一,讲讲我以前的工作

管理员 Oldman 3月前 4101

上一篇:WOW,法力水晶直面会
下一篇:玩大表哥的可以看看这个电影----被解救的姜戈
最新回复 (98)
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 81
    去过,大厅里没几个人,但办事速度超级慢,最夸张的一次去,整个大厅里就我一个
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 82
    funmusic1 去过,大厅里没几个人,但办事速度超级慢,最夸张的一次去,整个大厅里就我一个
    你办什么超级慢?
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 83
    Oldman 你办什么超级慢?
    好久以前了,记不太清了,只有我一个的那次是办建筑方面的资质还是什么的
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 84
    请问大佬们, 这种好工作有关键字么? 怎么从网上找到啊
    0 85
    pzani1 请问大佬们, 这种好工作有关键字么? 怎么从网上找到啊
    窗口工作人员,有些地方会招的,但要看什么窗口,如果是社保窗口就很忙
  • 四级用户 bestbubu 3月前
    0 86
    big brother is watching you!
  • 四级用户 yoonana 3月前
    0 87
    Oldman 后来我滚蛋了
    后来你咋来这的,,,很好奇。
    0 88
    yoonana 后来你咋来这的,,,很好奇。
    考的
  • 四级用户 wd5367 3月前
    0 89
    好想找个这种工作
  • 四级用户 lamtheH 3月前
    0 90
    还是之前坛友发的看水库的工作比较好, 可以玩游戏
  • 五级用户 huhao1987 3月前
    0 91
    好想摸鱼啊,最近事情好多,完全没时间摸鱼
  • 三级用户 chujiantao 3月前
    0 92
    现在可以报工号投诉的
  • 三级用户 jackyjoe 3月前
    0 93
    我就是这种工作 天天摸鱼看论坛。。。
  • 四级用户 麻仓叶 3月前
    0 94
    老爱每次扮演的角色都不太一样
  • 四级用户 yoonana 3月前
    0 95
    Oldman 考的
    考的啥内容啊,,,保密不,,
    0 96
    yoonana 考的啥内容啊,,,保密不,,
    每年真题都在网上,你可以看看
  • 三级用户 高速66公路 3月前
    0 97
    還有沒有這種工作了,我想去
  • 三级用户 红白机的年代 3月前
    0 98
    话说现在有浙里办了,很多都不用去现场了吧?前段时间去给女儿换身份证,就拍照等待时间花的最长了,窗口就几分钟,想想以前,各种资料各种等待
    0 99
    红白机的年代 话说现在有浙里办了,很多都不用去现场了吧?前段时间去给女儿换身份证,就拍照等待时间花的最长了,窗口就几分钟,想想以前,各种资料各种等待
    不过窗口还是很忙,也不知道在办什么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。