论摸鱼我排第二没人排第一,讲讲我以前的工作

管理员 Oldman 3月前 4101

上一篇:WOW,法力水晶直面会
下一篇:玩大表哥的可以看看这个电影----被解救的姜戈
最新回复 (98)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 21
    warlockom 摄像头下面就能看书了吗?我觉得坐苦禅一样也挺难受的
    看书是允许的,我学习业务还不行吗
    0 22
    chenhandong126 话说这不是比保安大爷还闲吗?一周30分钟,一个月就是2小时,2小时赚1000不低了😄
    保安比我忙
    0 23
    正人君子 其实挺好的铁饭碗工作,如果再有个副业能补充收入,其实真的挺快乐的,主要在于没有任何压力
    收入低了,住附近的小姑娘做做还真的不错
  • 版主 老飞机 3月前
    0 24
    Oldman 我也是只能看书,不过看书也挺爽的
    看实体书还是电子书?我们公司要求看电脑,看别的都不行
    0 25
    老飞机 看实体书还是电子书?我们公司要求看电脑,看别的都不行
    那时候没电子书,都是实体的
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 26
    我感觉有很多工作完全不需要人的,不管是工厂里还是事业单位,之所以设置这些个岗位就是为了缓解就业压力,算是国家给的保障吧。
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 27
    Oldman 收入低了,住附近的小姑娘做做还真的不错
    小姑娘应该去找公司前台,应该比这个闲吧
  • 六级用户 delka 3月前
    1 28
    神的工作本就优雅、清闲且孤独
  • 版主 老飞机 3月前
    1 29
    Oldman 那时候没电子书,都是实体的

那还挺好,我们就得瞅电脑屏幕,你瞅别的就会认为你没干正事

• 四级用户 jockey 3月前
    0 30
    行政办事窗口是不是有很多女同事?面容姣好那种。。。
  • 五级用户 yifeng7 3月前
    0 31

摸鱼你肯定摸不过我
    早上7点半到下午5点
    如果不碰上网络坏 想干什么就干什么 基本出问题也是小问题
    玩手机 看电影 睡觉 就这么光明正大 
    几个老板看到也不说 稍微有那么点关系 反正不耽误工作就不管我 

记得我大学刚毕业那会 有个同学进土地局档案室当临时工 那个才叫真摸鱼
    早上上班补觉 醒了内网找小说电影看到下班。。。

0 32
    提携玉龙 我感觉有很多工作完全不需要人的,不管是工厂里还是事业单位,之所以设置这些个岗位就是为了缓解就业压力,算是国家给的保障吧。
    一方面确实有缓解就业压力的作用,另一方面也是方便办事,不能什么事情都往局里跑,有个集中的办事点
    0 33
    chenhandong126 小姑娘应该去找公司前台,应该比这个闲吧
    前台也看什么公司的,有些前台确实不错
    0 34
    jockey 行政办事窗口是不是有很多女同事?面容姣好那种。。。
    未婚小姑娘占一大半
    0 35
    yifeng7 摸鱼你肯定摸不过我早上7点半到下午5点如果不碰上网络坏 想干什么就干什么 基本出问题也是小问题玩手机 看电影 睡觉 就这么光明正 ...
    都是神仙工作
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 36
    我现在每天平均工作5分钟吧,其他时间就在刷B站,群里聊天
    0 37
    OLDGBA 我现在每天平均工作5分钟吧,其他时间就在刷B站,群里聊天
    被你打败😂
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 38
    主要是无聊…
    0 39
    一条大辉狼 主要是无聊…
    不能玩游戏,不然就有聊了
  • 版主 fjh212 3月前
    0 40
    终极养老岗位
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。