论摸鱼我排第二没人排第一,讲讲我以前的工作

管理员 Oldman 3月前 4101

上一篇:WOW,法力水晶直面会
下一篇:玩大表哥的可以看看这个电影----被解救的姜戈
最新回复 (98)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 41
    羡慕羡慕。。。我的网好了,刚才又眯了一觉,醒来切换WiFi,网有了。
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 42
    Oldman 被你打败😂
    摸鱼久了感觉有点抑郁了,整天想学点什么东西又打不起精神,而且长期看电脑视力也下降了,我觉得还是不能这样了,唉
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 43
    yifeng7 摸鱼你肯定摸不过我早上7点半到下午5点如果不碰上网络坏 想干什么就干什么 基本出问题也是小问题玩手机 看电影 睡觉 就这么光明正 ...
    老哥,我比你还轻松,每天就干5分钟,但是我现在好后悔啊,摸鱼了三年感觉浪费的是自己的人生,有空闲还是要学习学习提高一下自己
  • 三级用户 lxyoo7e 3月前
    0 44
    真神,超级铁饭碗,而且上班清闲。
    如果上班能摸鱼逛老男人网,然后再来个副业,真的是完美的工作
    当然,最好是家里有矿哈哈哈
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 45
    lxyoo7e 真神,超级铁饭碗,而且上班清闲。 如果上班能摸鱼逛老男人网,然后再来个副业,真的是完美的工作 当然,最好是家里有矿哈哈哈
    哪来那么多buff
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    1 46
    所以建议用我的摸鱼工具,哈哈哈
  • 五级用户 fehlin 3月前
    1 47
    估计刘慈欣就是这么写出来的《三体》
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 48
    我靠,你这岗位很适合考证
    0 49
    封初然 我靠,你这岗位很适合考证
    对,我就考了😂
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 50
    不喜欢看书的话那也是挺难受的
  • 四级用户 红白机智力卡带 3月前
    1 51
    房产、税务、社保之类窗口往死忙,冷门窗口确实闲~
  • 四级用户 yoonana 3月前
    0 52
    接着讲啊,,后来呢
  • 四级用户 jockey 3月前
    0 53
    Oldman 未婚小姑娘占一大半
    就是工资低点,可惜了
  • 四级用户 ATfield 3月前
    1 54
    可以看书,那适合备考的人过度一下,免费空调,安静的环境学习功课,还能有钱拿
    0 55
    yoonana 接着讲啊,,后来呢
    后来我滚蛋了
  • 四级用户 whffs 3月前
    0 56
    就是工资低了~
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 57
    总感觉最后的尾巴,跟看小说结尾一样
    搁某点的话,这章就断的很到位
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 58
    1000太低了,基本只有刚毕业的愿意做
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 59
    Oldman 未婚小姑娘占一大半
    现在40多的未婚小姑娘也不少了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 60
    工资要是不低的话这份工作真的还挺不错的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。