论摸鱼我排第二没人排第一,讲讲我以前的工作

管理员 Oldman 3月前 4101

上一篇:WOW,法力水晶直面会
下一篇:玩大表哥的可以看看这个电影----被解救的姜戈
最新回复 (98)
  • 三级用户 dylannnn01 3月前
    0 61
    跟人流量少的银行柜台差不多,不过现在柜台慢慢在被取代了,越来越少了
  • 四级用户 TerryZ 3月前
    0 62
    MD,好想要这个破工作!
  • 五级用户 yifeng7 3月前
    0 63
    OLDGBA 老哥,我比你还轻松,每天就干5分钟,但是我现在好后悔啊,摸鱼了三年感觉浪费的是自己的人生,有空闲还是要学习学习提高一下自己
    看你有没生活压力 有生活压力的不要躺平  就算摸鱼也要多学习。。。
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 64
    我草羡慕死,1000有社保,能无脑码字,网文作者最爱的工作。
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 65
    这工作明明很爽啊,上10分钟班,剩下时间你不用来海淘赚外快?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 66
    jilaqi444 这工作明明很爽啊,上10分钟班,剩下时间你不用来海淘赚外快?
    那时候还没学会海淘
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    1 67
    好多副业写作的最喜欢这种工作,
    或者主业写作、副业窗口办事员。
  • 四级用户 3月前
    0 68
    怪不得!我去市民中心,经常看到窗口的人在背书,原来都在考证
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 69
    在家办公两天,在公司办公3天
    如果没什么会议、紧急问题,在家的两天我会。。。。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 70
    以前干过一个私企,IT桌面管理  上班下班打个卡 就行,一共管6 7台电脑,从来没出过问题。
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    0 71
    0 72
    xxx2022 我以前就在市级政务大厅,8年间我办了4000多个证,都忙疯了。。。收资料,办证,收现金(20块一个证),然后用胶条打孔再穿线装订资料,再移交给管理部门,下班去银行存现金,全是我一个人在作。最后我累生病 ...
    你是繁忙的窗口
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 73

这以前是多以前,我姐以前一个月才600块钱,可能是10年以前吧,你这1000在我们那说不定还算可以的了,活还轻快

• 三级用户 jiandanshenghuo 3月前
    0 74
    你那是多少年前的工作啊,才1000?
    0 75
    jiandanshenghuo 你那是多少年前的工作啊,才1000?
    十多年前
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    1 76
    养老是真的不错,没压力,但是对年轻来说除非已经做好一生摆烂的准备了,这点工资别说娶老婆买房子了
    0 77
    灰原の君 养老是真的不错,没压力,但是对年轻来说除非已经做好一生摆烂的准备了,这点工资别说娶老婆买房子了
    也确实有年纪大的那里养老
  • 四级用户 神游马力欧 3月前
    0 78

• 四级用户 xihaxiha 3月前
    0 79
    能带蓝牙耳机听歌听相声不?不能看手机这个太痛苦了,越是无聊越想看手机
    0 80
    xihaxiha 能带蓝牙耳机听歌听相声不?不能看手机这个太痛苦了,越是无聊越想看手机
    那是可以的,但听一天也受不了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。